无冬之夜吧 关注:28,327贴子:900,953
  • 16回复贴,共1

高贵的法爷到底怎么SOLO啊?

只看楼主收藏回复

出学院接近5级,我是+0力量,+2敏捷,+3智力开卡的,死灵专精,出学院后先屠城到5,乞丐之巢先把外面的僵尸一起A了,打死仓库的卓尔到6,其实打卓尔时我已经开始赖皮赖皮打法了,不然打不过我学的法穿 强化法穿和愚守愚攻,开鬼面、法师护甲、阵营防护后 就是拿火焰箭和 酸箭打,但是太容易抵抗了,法术打完我直接开精灵龙上高隐跑路休息然后继续丢法术磨死卓尔的,前期这种法术抗力高的怪是不是只能这样磨?6级打卓尔下面那个膨胀的凶暴蜘蛛,法师到底怎么打?2敏捷,法师护甲、鬼面加精灵龙高隐还有愚守愚攻也顶不住啊蜘蛛的豁免也顶高的,油腻术不好使,塑能法术效果也不理想,法爷的控场玩法到底怎么玩啊?6级的情况我是真的不知道 不赖皮怎么打蜘蛛

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2020-10-11 04:23回复
    我打蜘蛛带的 鬼面、魔法飞弹、火焰箭、酸箭、法师护甲、防护邪恶、油腻术、还有精灵龙宝宝提前上的高级隐身,开了愚守愚攻站桩用法术轰,一是容易被抵抗法术,二是我顶不住蜘蛛的伤害

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2020-10-11 04:26
      而且蜘蛛免疫心智魔法,法爷6级时有没有什么魔法可以好好治下那个膨胀的凶暴蜘蛛呀

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-10-11 04:30
        打法抗高的可以学个次级法术穿刺再打,我用术士1代solo过,感觉法抗高的就黑湖竞技场,乞丐之巢boss

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-10-12 00:42
          学个召唤法术光靠宝宝也打过了吧?

IP属地:河北8楼2020-10-19 14:27
          收起回复
            简单,油腻术,蛛网术,强酸箭,飞弹

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2020-10-20 00:08
            收起回复
              法师带佣兵,直接套法师护甲,远远丢睡眠,佣兵过去一刀一个,后期搞个加速弩就行

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-10-21 09:57
                别看攻略啥的爆炎伤害高,那都是扯淡,法师身板上去吃一发借机攻击差不多就残血了,老老实实当远程炮台,佣兵buff机才是王道

IP属地:河南来自Android客户端12楼2020-10-21 10:00
                  卓尔低等级单挑的话几乎不可能法师打,人家一个法术抗力基本就废差不多了,除非狂升级拿到地板法术,蛛网油腻黑触手

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-21 10:05