念破吧 关注:378,593贴子:41,282,776

等一个十二点打到凌晨三点在老四面前的25pt的818画风团真

只看楼主收藏回复

等一个十二点打到凌晨三点在老四面前的25pt的818画风团真有你的

来自Android客户端1楼2020-10-11 02:31
    这是普通范阳夜变的战斗记录噢

来自Android客户端3楼2020-10-11 02:33
      别问,问就是求求大家避雷吧。打个普通这样真的打麻了,赛季末真是有个麦都能开团。

来自Android客户端6楼2020-10-11 02:42
        呀有人开帖了,我来说句公道话,我是躺尸老板,1-3我都没带耳机没有听到团长大大的指挥,老四面前翻了我戴上了耳机开始听一下团长是怎么指挥的

来自Android客户端7楼2020-10-11 02:47
          大家都知道老四这个boss卦象DBM的判定是慢的,第一波要是太阴那么水牢出的会很快如果光看DBM的话,一般是直接看bossbuff,正常情况应该是看见太阴就要喊抱团了,唐门进来,群水牢,结果好家伙,上善都读条一半了才开始喊

收起回复
          来自Android客户端9楼2020-10-11 02:50
            然后这个团带了3个奶毒,好3个奶毒一点问题没有,能打没问题,但是奶毒有个弊端那就是驱散慢,奶秀和奶歌是3s一驱,奶毒是6s 那么问题来了,你作为一个团长,知道自己带了3个奶毒,在看到太阳卦象时候就应该说,我们3奶毒驱散慢,所有人都出,你没有,你不明白3奶毒打不驱散传染boss时候要怎么处理

来自Android客户端10楼2020-10-11 02:52
              我按宏按的手疼

收起回复
              来自Android客户端12楼2020-10-11 02:58
                楼主真的不会写818也真的累了,看到楼里老板在补充那真的辛苦了。
                避雷团名:画风
                真的太多槽懒得写了,求求大家别来,楼主以为一个pt不会有啥还是轻敌了

来自Android客户端13楼2020-10-11 02:58
                  这个团绝了,团长不会看心法不会调队,我奶秀进本后来实在没dps了切了bx,但是团长一直不给调队,于是打完老三我m团长说分个队,团长m我:你不是奶秀么0.0
                  打第三的冰心都不配当dps吗

来自iPhone客户端14楼2020-10-11 02:59
                    我就好奇打到半夜2点半?我不能困了还?一个普通打了多久

收起回复
                    15楼2020-10-11 03:00
                      还有一个团长最基本的调队总得会吧,一个天策T吃奶毒阵,另一个没阵吃,分队整的稀烂,别出来丢人现眼了,多看看别人是咋开的,不过还好没给田螺吃气纯阵,不然我早就退了

收起回复
                      来自Android客户端16楼2020-10-11 03:01
                        好不容易打完了,家人们,凌晨三点三个小时的pt!
                        还说人家实话把他骂醒了最后打完还注入1z说这个解决合理不能不能消消气
                        你以为人家为了你的一砖打的pt?没书契谁陪你三小时?

来自Android客户端20楼2020-10-11 03:05
                          就希望团长以后能吃透boss机制之后再开团吧老三引导死活非得要排月落,出了问题也不会应急反应,老四有一波祸斗传染了,当时都快驱干净了本来可以顶着祸斗打完偏要拉脱

收起回复
                          来自Android客户端21楼2020-10-11 03:06
                            我在说说老三,我就不明白看破背面抱团有什么不会的,普通看破唯一灭团点就在蓬莱凌雪身上,他们容易在第二波引导问莲时候,日月吴钩或者上天,导致引导失败,团长这个时候要提醒一下团员,不然要你干啥呢搁那,就念个DBM,大家又不是瞎子自己不会看啊

来自Android客户端23楼2020-10-11 03:08

来自iPhone客户端24楼2020-10-11 03:09