minecraft吧 关注:2,527,409贴子:31,639,945
  • 16回复贴,共1

我云了,刚才看Wiki幻翼才知道幻翼怕猫幻翼都出这么久,才发

只看楼主收藏回复

我云了,刚才看Wiki幻翼才知道幻翼怕猫
幻翼都出这么久,才发现还有这条特性
不过我是基岩版玩家,Wiki说的幻翼会避开豹猫,普通家猫可以吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-10 18:15回复
    家猫恐怕不行吧,不然也不会特意把豹猫提出来

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-10-11 06:28
      家貓可以

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2020-10-11 07:00
        2樓不要誤導人

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2020-10-11 07:02
          我也云了

IP属地:上海7楼2020-10-11 07:28
            你不说我还不知道

8楼2020-10-11 07:32
              可以的,家猫还会给你送幻翼膜

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-10-11 08:59
                什么?豹猫?这个wiki说的猫就是指的家猫吧,豹猫的话…没试过也没见过,不过家猫确实可以保护你不让幻翼攻击你,有时候早上也会送给你幻翼膜

IP属地:天津来自Android客户端10楼2020-10-11 15:37
                收起回复
                  是鸟就归我猫管

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-10-11 20:01
                  收起回复
                    可以

IP属地:福建12楼2020-10-11 20:08
                      可以
                      (不过这个问题自己在游戏里试验解决掉不难吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-20 21:43
                        我记得je的宿管只怕家猫,基岩两种猫都行?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-21 15:38
                          按时睡觉不就没事了

15楼2020-10-23 17:43