新抗压背锅吧 关注:203,726贴子:3,295,827

喷jd菜,装都可以,假赛就过分了吧

只看楼主收藏回复

喷jd菜,装都可以,假赛就过分了吧

来自iPhone客户端1楼2020-10-10 11:36
    大伙打底为啥觉得这是假赛呢?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-10-10 11:36
      京东自从夏季赛最后,到季后赛开始就能看出明显下滑了吧,特别是打野,夏决打野拉成啥样了,全靠线上撑着才打满五局

收起回复
      来自iPhone客户端6楼2020-10-10 11:38
        因为赌狗没有mama

来自Android客户端7楼2020-10-10 11:39
          京东这个队,一打弱队就会看不起对面,放弃自己原本的风格,很容易翻车,不是一直这样吗?

收起回复
          来自iPhone客户端10楼2020-10-10 11:39
            输了挨骂没毛病,但是昨天那节奏简直可怕,不知道jdg杀了多少赌🐶,有些东西输了钱,骂得厉害的可以理解的对吧,

收起回复
            来自iPhone客户端11楼2020-10-10 11:40
              你要说msc那次,不捡先锋确实挺假,但是这回只能说自己太轻敌了吧

来自iPhone客户端13楼2020-10-10 11:41
                我为啥一级?这不是厕所的临时帐篷?懒得关注

来自iPhone客户端14楼2020-10-10 11:42
                  lpl二号种子被外卡队玲珑塔,最后捡了一个人头不然就光头,如果说这不假赛你的意思是jdg蔡到被外卡虐?

收起回复
                  来自Android客户端15楼2020-10-10 11:45
                    讨厌京东的都是啥成分?反正我只看比赛,比赛以外的懒得关注

收起回复
                    来自iPhone客户端16楼2020-10-10 11:45
                      我只是觉得这教练更像是精忠报国,选手到没啥

收起回复
                      来自Android客户端18楼2020-10-10 11:47
                        国足惨败大学校队 当然不假 就是菜 你说是那就是 拿菜洗白一个NT队伍 我都不知道这世界除了国足还能不能挑出第二个 他们不是买了哦 他们就是菜 以前洗白国足专用 以后还得加个京东 司马队伍果然一个样 洗的模版都一样

收起回复
                        来自Android客户端19楼2020-10-10 11:54
                          讨厌京东的是什么人我不知道,但是喜欢下等马这种战队的人就是毫无底线的下等人

收起回复
                          来自iPhone客户端20楼2020-10-10 11:55
                            我觉得假赛不至于,但教练选手肯定都是放松心态随便打的,最低也是膨胀,高一点就是想打lpl的人,毕竟更熟,更好出线。而且京东打外站真不稳,不知道是心态还是什么其他原因,状态明显和内站不一样。

来自Android客户端21楼2020-10-10 11:56
                              老厕所你也就7级啊。群号发一下 我也想赚钱

收起回复
                              来自Android客户端22楼2020-10-10 11:58