模拟狩猎吧 关注:163贴子:512
  • 8回复贴,共1

关注动物被射击到流血追踪的问题:最近发现一枪击中动物后,动物

只看楼主收藏回复

关注动物被射击到流血追踪的问题:最近发现一枪击中动物后,动物会流血逃跑。我之前都是跑步去追血迹,结果发现追了半个小时了都看不见动物。后面不用跑步了,改为走路跟着血迹,这样发现没过多久就能看见流血动物了。不知道大家对追流血动物有没相同经验?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-10-10 10:15回复
    你打大型猎物时尽量用大口径步枪,比如:30-06,90-32, .338,尽量瞄准身体的前半部位(有肺,心脏),如果你没打中要害,那会追死人的,还有,打中大型猎物,有个小决窍:第一枪打中之后,猎物如果没死就会狂奔,你顺着血迹追上一段路,然后就在那等着,大型猎物一般又会自己原路返回,我也不知道是不是游戏是这样设置的,但我打野牛与熊,如果第一枪没有命中要害,那我就追上一段路,然后趴着等,它又自己慢悠悠的回来了,正好迎面一枪击中要害!

IP属地:湖南2楼2020-10-10 22:19
    收起回复
      野牛打脑袋居然打不死

IP属地:河南3楼2020-12-11 16:19
        不想追的话,注意快速补第二枪。如果没有一枪撂倒的话,我倒是比较喜欢追踪,跟着小狗追血迹追出几座山,挺有乐趣。

IP属地:浙江4楼2021-02-18 11:56
          感觉这个游戏好小众啊,贴吧才这么点人

IP属地:四川5楼2021-02-26 23:36
            打中的地方没血迹
            痛苦

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-10-16 01:24