增高吧 关注:270,073贴子:1,598,137

请问有没真的可以增高的方法?

只看楼主收藏回复

有没有真的可以增高的方法?现在18岁,身高167.5,想到175-176这个身高,虽然知道有点勉强,说起来是全身长的那种吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-09 21:51回复
    运动长高可以 全身长的

IP属地:广东3楼2020-10-09 21:58
    收起回复
      有人知道方法吗?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-10-10 08:39
      收起回复
        生长激素?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-10-10 12:30
          我是通过吃乳钙再加上运动拉伸搭配着一起来的 之前160现在到167了

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2020-10-11 11:22
          收起回复
            有什么方法呢?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-10-11 19:21
              支持吧主

10楼2020-10-12 13:14
                山东人表示 加油吧

11楼2020-10-12 14:00
                  别被骗了

12楼2020-10-12 14:28
                    支持你

13楼2020-10-12 14:32
                      可以

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-12 22:11
                        运动可以长高这是有科学依据的,但是骨骺线闭合了光靠运动很难长高,必须要做一些辅助,可以给你分享一些思路,纯分享而已 bcbm82

IP属地:广东15楼2020-10-14 11:36
                        收起回复
                          可以的呀!

来自Android客户端16楼2020-10-14 17:27
                          收起回复
                            费劲后,涨了7厘米的个子,千锤百炼,成就了我今天的个头,给我的人生带来巨大的转折。
                            驶过很多招了,没高一点啊,或许感动了苍天,让我看到了(董 以 乐 长 了)这个温章,看完后,我发现了我涨髙是大有希望的,朋友们去嗖下它。

18楼2020-10-16 10:17
                            收起回复
                              吃乳钙加拉伸还有少熬夜是有效果的,我现在19,原来161,两个月长了4cm现在165

来自Android客户端19楼2020-10-18 21:31
                              收起回复