广州吧 关注:3,190,709贴子:63,804,580

现在亲戚都见不得别人比自己好了?

只看楼主收藏回复

最近给爸妈在云南石林看了一套养老房,不是二手房,而是现房,房子92平就他俩住,讨价还价磨了半天口舌全款35万拿下。
因为口袋里钱少,整个看房选房过程各种辛苦先不说。房子定完老娘相当开心,迫不及待给各个亲戚打电话,完全不管我让她暂时别说的建议,结果倒好,亲戚们都炸开了锅,有讲买的太贵了,可以再讨价还价的,有讲买的太偏了,应该加钱买个更近的,有讲一楼潮湿之类的。讲完之后老娘又郁闷了,问我是不是买吃亏了。
我就这点钱,好不容易给爸妈买个房。附近有公园有商场有中医院,早晚逛逛公园,装修好点给弄个三室一厅出来,夏天亲戚去那边避暑还有住的,还要怎样呢?亲戚的话真的难听,就算上千万买个别墅,他们也有话说的,都不知道都在想什么,难不成嫉妒?

1楼2020-10-09 17:28回复
    那你也不用个个城市贴吧到处发啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-10-09 18:14
    收起回复
      我怎么看,你都像是一个卖房的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-10-09 18:24
        老房产中介了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-10-09 18:25
          哈哈哈哈,花里胡哨的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-09 18:33
            为了我自己的目标,我夺走了整个世界的自由。但我不会干涉你们,你们是自由的!战斗吧!这是唯一的选择!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-09 19:59
              住的事你们自己又不是他们,他们管不着

来自Android客户端9楼2020-10-09 23:24
                哪里的房子我要买,

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2020-10-10 16:49
                  别说了,我要买房,整个小区我都要

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-10-10 16:49
                    招募代理日赚200

来自Android客户端13楼2020-10-10 16:50
                      自己住着开心就好,管别人怎么说呢

来自iPhone客户端14楼2020-10-10 17:11
                        我的天 套路也太多了吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-10 17:26
                          不要听亲戚的,我一同事买房就是亲戚一直说啥不合适,房价会降啥的,然后我同事现在买不起房了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-10-10 17:26
                          收起回复
                            35万有这么好的房,还要打广告,早抢完了

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-10-10 17:42
                            收起回复