博德之门3吧 关注:205,586贴子:2,647,528

好奇无上真神的身份?

只看楼主收藏回复

是哪个邪恶神的马甲?

IP属地:江西1楼2020-10-09 13:04回复
    我也很好奇,神职插手到了卓尔,豺狼人,地精,其他两个且不说,萝丝不出手吗

IP属地:江苏3楼2020-10-09 13:20
    收起回复
      夺心魔呀

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2020-10-09 13:30
      收起回复
        染疫村落的地精好像信仰至上真神

IP属地:浙江6楼2020-10-09 13:48
          没准是上古纳瑟瑞尔大能,或者是跟莎尔跟阴魂城有关呢

7楼2020-10-09 13:57
            主脑巫妖?

IP属地:广东8楼2020-10-09 14:14
              我觉得不是夺心魔,它们为何煞费苦心把蝌蚪抑制住?自己种族都快没有了,快点孵化不好吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2020-10-09 14:21
                后面鬼婆说主角脑中的蝌蚪被耐色瑞尔法术动了手脚,很明显了!黑手就是伊奥勒姆

IP属地:江西12楼2020-10-09 17:39
                  可能这批灵吸怪都是伊奥勒姆的人,神的话,伊尔神思因?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-10-10 14:52
                    你如果找鬼婆取出你的蝌蚪,她取不出来,并告诉你这蝌蚪被耐瑟瑞儿的幽影魔法扭曲过,估摸跟莎尔也有点关系。毕竟队里有个莎尔牧师。

IP属地:河南14楼2020-10-10 15:19
                    收起回复
                      是主脑

IP属地:湖南16楼2020-10-10 15:38
                        我感觉这一部开场的夺心魔只是一个故事引子,后面还有更大的阴谋,毕竟游戏还有两章,而且还会有城市,后面剧情可能更长,格局也会扩大

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-10-10 16:00
                          说起这名号,让我想起来“伟大”的唯一真神希瑞克

IP属地:四川来自Android客户端18楼2020-10-10 16:14