赖世雄吧 关注:6,413贴子:25,043
  • 8回复贴,共1

我想问个问题 请一些学完赖世雄的人 看下

收藏回复

• 114.93.240.*
我现在在学 赖世雄美国英语(入门+初级+中级+高级)
现在学入门 的一些语法 已经把我弄晕 (挺头痛的)
我现在只想把口语 练好 单词也暂时不背
用5个月时间 一天学6小时 把入门 初级 和中级 学完 (把课文全读熟)只读课文
之后再看friend(六人行 老友记)练听力   请问这5个月之后 能否和老外顺利交流(也不是很流利的那种)
申明一下 我只想交流 看不懂 写不出 先不管

1楼2010-01-24 10:47回复
    • 60.182.235.*
    要学口语先学赖世雄的音标

2楼2010-01-24 16:24
      • 222.130.133.*
      和老外交流类似六人行那种 不是打击你一生你都做不到 目的只是口语就看美剧吧 还学什么赖世雄 想想你怎么会汉语的

3楼2010-01-26 14:02
        楼主想用5个月学完并和外国人交流???不现实 5个月只能和老外简单的搭上话 聊天是没戏 英语的学的好是长时间积累下来的 不是一口气临时抱佛脚突击出来的 另外 如果书中的语法不理解 It doesn't matter 先把书中的文章和句子背下来 倍的滚瓜烂熟 听见中文就能反映英文 听见英文反映中文的地步 里面的语法自然就理解了 毕竟不通过文章和句子学出来的语法是死的 在文章和句子里学的语法是活的 顺便告诉你 会说英语的人 绝对不一定就会语法 

禁言 |5楼2010-05-13 23:10
          五个月就想简单交流???
          在加拿大这里学了一年的人,才能达到这个目的,还是磕磕巴巴的。

禁言 |6楼2010-05-14 08:02
            楼上说的对 在国外呆一年多才能初步做到基本听的懂 说还费劲 何况在中国这个没有英语环境的地方

禁言 |7楼2010-05-14 10:35
              太天真了吧,不学语法说英文从来只是个噱头,除非英语母语人士。

来自iPhone客户端禁言 |8楼2018-04-06 02:03
                成人大脑只能迅速记住可理解的东西,像你计划的那样,你要死记硬背很多东西,三思而后行吧!

IP属地:山西来自Android客户端禁言 |9楼2018-04-06 09:35