魔兽世界怀旧服吧 关注:186,993贴子:2,672,364

昨晚打zug遇到个奇葩事 一区乡下小服寒脊山小径

只看楼主收藏回复

昨晚打zug遇到个奇葩事 一区乡下小服寒脊山小径 最后cd了有点急 因为人少团少打全通的更少,看到世界有个猎人开团赶紧去m了 第一次没回 第二次没回 第三次m他 他私聊我 :需求无面吗?我说不需求。 然后才让我进团,到开打也就他跟我两个猎人。一般我跟的zug全通团经常有四五个猎人,因为需求多,物理对戒 无面者之牙 哈卡莱战刃 。这个团如果出无面了,他可以100拿到。我的无面是2200金拿的。原来做团长还有这个好处,我也是第一次遇到这么奇葩的。

来自iPhone客户端1楼2020-10-09 11:15
    微信群跟我工会人说了这事 会长说如果出了无面顶到他2000金 ot了他出钱 。不过没出 没有后来。如果真出了肯定又会有很多故事了

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2020-10-09 11:17
      ZG FX 开团感觉现在只要不是蓝绿装眼神团都能打 根本不需要什么指挥 入门级别的都能开团

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-10-09 11:43
        在问你需求无面不的时候就是告诉你我要明着毛了,你既然进组了就是接受了有什么好说的。

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-10-09 11:51
          苏大强叫你顶的吧

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2020-10-09 11:54
            同工会的,顶个

来自iPhone客户端7楼2020-10-09 11:55
              这也算奇葩吗 以前黑上天天一堆人天喊不需求双刀的进或者不需求石楠的进

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-10-09 12:02
                没毛病,盗贼打黑龙常被问要不要血牙头,有言在先不算过分,如果出了无面楼主出价反而不妥,你可以不去,但不能出尔反尔。

来自iPhone客户端9楼2020-10-09 12:04
                  苏大强坏死了

来自Android客户端10楼2020-10-09 12:05
                    我也是寒脊山的 这个cd龙虎金扔了一个斜眼 心疼了我半小时 当初2000多拿的...

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-10-09 12:07
                      这种就是不要脸明毛,不组别的lr叫暗毛

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2020-10-09 12:28
                        言而无信大丈夫

来自Android客户端13楼2020-10-09 12:30
                          废墟开组来法师 术士 治疗,近战满

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2020-10-09 12:43
                            他想要无面,所以提前问你你需求的话你就回复他说你要就行了,他不组你你去别的团,你既然说了不要坚持去他的团等于你认同他捡漏无面,就算出了你也不能出价因为你亲口回复他的说不需求。也没什么奇葩不奇葩的提前说了接受就去,不接受就不去他能喊到人算他的事也与你无关。

来自iPhone客户端15楼2020-10-09 13:04
                              开团不一直这样吗...公会团开大团本 卖不掉的也是内部分赃,谁要谁拿去。开团确实有点福利,不然谁没事吃力不讨好开团,舍不得这点你自己又不是不能开。

来自iPhone客户端16楼2020-10-09 13:10