武林吧 关注:2,901贴子:56,045
  • 11回复贴,共1

武林吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:s2666k🍭
申请感言:一.先说说我的优势吧:
1.吧主的个人品质将直接影响一个贴吧的吧务管理以及风气。我这个人既感性又理性,我是一个很实诚的人,面对一些原则性问题我能做到非常官方,因为在处理吧务的时候,法与情之间我能做到很好的平衡。
2.管理经验,我会严谨删除不良帖子,在管理方面我有着很成熟的一套框架和思想,这个说多了都是空话,具体在我上任发布吧规之后大家便知,我会一身尽责做个好吧主。
3.我有着非常多的空余时间,认识我的吧友都知道,我几乎是全天24小时住在贴吧,所以能有很多时间处理吧友的问题。
二.我的理念:我认为,作为一个吧务团队,要做的不仅仅是管理,更重要的是服务,吧主是一个贴吧的管理者,更是引导者

1楼2020-10-09 11:09回复
    加油

来自iPhone客户端3楼2020-12-09 21:31
      加油

来自iPhone客户端4楼2020-12-16 23:34
        加油

来自iPhone客户端5楼2020-12-26 22:37
          加油

来自iPhone客户端6楼2021-01-11 01:56
            加油

来自iPhone客户端7楼2021-01-23 21:28
              加油

来自iPhone客户端8楼2021-02-03 02:56
                加油

来自iPhone客户端9楼2021-02-14 10:58
                  加油

来自iPhone客户端10楼2021-02-24 20:21
                    加油

来自iPhone客户端11楼2021-03-10 17:58
                      加油

来自iPhone客户端12楼2021-03-23 02:24
                        加油

来自iPhone客户端13楼2021-04-10 22:19

贴吧客户端

当前用户正在参加武林吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :