荒野行动吧 关注:1,484,986贴子:5,928,920
  • 32回复贴,共1

说下打游戏不开麦的原因。我就只说自己吧,关于游戏开麦我是有心

只看楼主收藏回复

说下打游戏不开麦的原因。我就只说自己吧,关于游戏开麦我是有心理阴影的,以前打cs那个时候是开麦的,结果就是什么,没开麦的时候队友们打的都挺冷静的,开了就乱了,一个个的不要命的往前冲。后来就不开了,跟几个打了一段时间的队友还组了个战队。后来,打的久了一直抱怨说不开麦,我想着打了这么久就开了,正好感冒咳嗽,那声音你们懂的。第二天战队就散了。后来听一个队友说他们三个,一个睡了一星期的沙发,一个老婆带孩子回娘家了,最后一个好点一天没饭吃。从那天开始我就发现了一个道理:买耳机选雷蛇,密封性好,声音不容易外散。

来自Android客户端1楼2020-10-09 09:40
    楼主说的好,理你一下,防止尴尬

来自Android客户端2楼2020-10-09 09:45
      楼主说的妙,理你一下,怕你和我抢老公

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2020-10-09 09:53
        这游戏还能开麦?咋没人告诉我呢?啥叫开麦

来自Android客户端5楼2020-10-09 10:05
          理由很简单,不是每个人都有资格听到我的声音

收起回复
          7楼2020-10-09 10:31
            雷蛇给了你多少钱,我罗技给你三倍

收起回复
            8楼2020-10-09 10:38
              啊这……我信你个鬼

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-10-09 11:17

来自iPhone客户端10楼2020-10-09 11:23
                  黄汤灌汝口,此物最醒狗。糖高莫上前,不赐一分甜。诸君意欲上,还请莫争抢,吾有稀汤翔,如今不再藏,此物难寻访,吾欲使其尝。诸君若有翔,还请别再藏,同我一起上,赠与少年郎。

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-10-09 11:55
                    昨晚遇到流氓调戏,想到包里有防狼喷雾,就伸手去掏,慌乱中不小心掏出了保湿喷雾,按下去的那一瞬间,我懵了,流氓萌了,他呆呆的站在原地,然后拍了拍脸。。。。。我。。。我。。。我把手上的喷雾给了他,挥挥手,全身而退。店家你家的喷雾是真的好呀!

收起回复
                    12楼2020-10-09 12:16
                      我也不喜欢开麦,甚至有时候闭听筒,全因我喜欢游戏时候听歌

收起回复
                      来自Android客户端13楼2020-10-09 13:09

来自Android客户端14楼2020-10-09 14:17
                          雷蛇給多少,我聲海也給你三倍

来自Android客户端15楼2020-10-09 16:29
                            这个逼,满分

来自iPhone客户端16楼2020-10-09 23:49
                              +1

17楼2020-10-09 23:52