荒野行动吧 关注:1,484,703贴子:5,941,114
  • 34回复贴,共1

昨天没忍住抽了一个号的120个勋章就出一双金色鞋子,一个橙色

只看楼主收藏回复

昨天没忍住抽了一个号的120个勋章就出一双金色鞋子,一个橙色降落伞,别的什么都没出。另一个号的120还是下个赛季老老实实换枪券吧。

来自Android客户端1楼2020-10-09 09:18
    羡慕,我现在连做梦都是在抽奖

收起回复
    来自Android客户端3楼2020-10-09 09:27
      这不是白嫖到金色鞋子了吗

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-10-09 09:30
        可惜啊

收起回复
        来自Android客户端5楼2020-10-09 09:30
          后天就赛季结束了,你居然没忍住,败家娘们

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-09 09:40
            耐不住寂寞付出代价了吧,还是老老实实的换最稳,除非你不急着升枪,如果有了目标就别尝试去拼脸碰概率,我憋着换了三个枪券,美滋滋

收起回复
            7楼2020-10-09 09:48
              都怪你没直播,直播效果肯定不一样

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-10-09 10:04
                没事,还有我,从不知道白嫖啥味道

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-10-09 10:08

来自iPhone客户端10楼2020-10-09 11:11
                    不试试怎么知道

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-10-09 11:56
                      我三个十连,赛季鞋子衣服都有了,差个头等最后末班车再抽次

收起回复
                      12楼2020-10-09 12:18
                        如果不氪金一年想抽到三个枪皮基本不可能,如果兑换,两个赛季攒360个勋章差不多,喜欢抽奖的不在这个范围内

13楼2020-10-09 14:40
                          你是运气不好,我昨天19个勋章,出了一枪,十一期间,30个勋章出了一枪(金鞋忽略),9个至尊出了一金车,我是夜里12之后抽的

来自Android客户端14楼2020-10-09 17:17
                            +3

来自Android客户端15楼2020-10-09 17:18
                              别做梦了。我攒了290个勋章一起抽鸡毛都没有

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-10-10 09:27