酢浆草吧 关注:43,184贴子:714,029

盘日珥的时候,三个就只有一个没有断,我太难了

只看楼主收藏回复

盘日珥的时候,三个就只有一个没有断,我太难了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-10-08 17:35回复
    晕死,没事不要乱盘。。。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2020-10-08 17:38
    收起回复
      土干了再盘

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-10-08 18:00
      收起回复
        我就没盘,为什么要盘,不借助外物也能盘盆里的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2020-10-08 18:44
        收起回复
          温柔点嘛真是的

来自iPhone客户端5楼2020-10-08 18:46
          收起回复
            怎么有的品种长这么长?我都白纤细也挺长的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-08 18:46
            收起回复
              我的也断了,断了还会长更多的头,断掉的枝条插土里继续长。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2020-10-08 19:54
              收起回复
                要盘就早点盘 枝条柔嫩时咋盘都不会断 长一点盘一点 这样都不会断

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-10-08 21:04
                收起回复
                  其实如果没有完全断,还剩下一点皮连着可以用胶布粘一粘,我的洛可可就是被我盘断了,我用胶布粘起来它自己又长好了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-09 09:28
                  收起回复
                    没事,还会发芽的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-10-09 10:56
                    收起回复
                      可以趁着嫩的时候,长一点盘一点,还有盘的时候折角不用太大,拗过头就容易咔叭

IP属地:福建来自Android客户端11楼2020-10-09 11:41
                      收起回复
                        盘他

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-10-09 11:50
                          同时盘的极光就很好么,都有花苞了才盘的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2020-10-09 21:04
                            压了5棵,只活了两儿

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-09 23:45
                            收起回复
                              你的架子有点点不一样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2020-10-10 05:12
                              收起回复