深圳吧 关注:3,497,042贴子:70,444,736

深圳,我要离开了

只看楼主收藏回复

不记得有多久没来深吧了,记得刚来深圳的时候还认识了蛮多大神,那些熟悉的ID有事没事还互侃。要走了,总想着要说点什么,我承认是在深圳买不起房,没有奔头,以为努力就努力,结果努力努力也不可以,回成都,可能会过上努力努力垫着脚尖能够实现的那种生活。我也不知道算不散一个失败者,不知道,以前大家问我什么时候回去,没有答案,现在决定回去了,突然觉得轻松好多,加油吧,愿在深圳的你们都幸福。(还在深圳办公室加班的我,过几天就回去了) 本来想艾特一波互关的小伙伴,好像还要一个个搜,好麻烦,或许是太久没用不懂怎么操作吧,那就这样吧,各自安好,江湖见!

1楼2020-10-07 16:34回复
    来几年了

来自iPhone客户端2楼2020-10-07 16:48
    收起回复
      你还会回来的,相信我

来自iPhone客户端3楼2020-10-07 17:52
      收起回复
        有老哥一起跑船么

来自Android客户端4楼2020-10-07 19:02
        收起回复
          深圳飘了6年,最后走了,现在跑船。

来自Android客户端5楼2020-10-07 19:02
          收起回复
            刚来 心里慌的一匹 求指点

IP属地:山西7楼2020-10-07 21:29
            收起回复
              深圳特产带回家吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-10-08 00:38
              收起回复
                加油

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-08 02:46
                收起回复
                  无业游民万年路过

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-10-08 07:29
                    你老家在成都是可以回家发展的 像我们十八线小县城 虽然在大城市很迷茫但回家乡更让人绝望

来自Android客户端15楼2020-10-08 10:01
                    收起回复
                      希望你能过得更好

来自Android客户端18楼2020-10-08 11:44
                      收起回复
                        再见,后会有期

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2020-10-08 12:08
                        收起回复