闪银吧 关注:778,178贴子:2,792,109

为什么问题那么多 闪银不到了吗

只看楼主收藏回复

为什么问题那么多 闪银不到了吗

来自iPhone客户端1楼2020-10-07 10:51

收起回复
    来自iPhone客户端49楼2020-10-22 23:05
      q

收起回复
      来自iPhone客户端50楼2020-11-03 14:51
        准仙帝与仙帝的差距太大,灭世老人半步仙帝,十号短暂进入仙帝境也就是初入仙帝境界也不过真正仙帝的一击即杀,不是因为尸骸非要逆时间长河促进了十号让十号因为这个因果有了无上帝法他化自在,十号刚刚入仙帝也根本不能杀了同级别仙帝,仙帝难葬 ,评论最起码要把遮天看完,把完美看完,特别是三人组与十号原文实际描述为准,及原文仙帝与准仙帝差距的描述, 即使十号杀了四大准仙帝后来到古地光是仙帝法仙帝传承被仙帝有意为之准

1539楼2020-11-13 00:52
          东哥是不是把这么无敌的人忘了?

1540楼2020-11-13 00:57
            好了,我宣布从此以后我不当遮吹也不当完美吹!因为我要既当遮吹又当完美吹!我既喜欢叶天帝又喜欢荒天帝!我全都要,小学生才做选择。谁也阻止不了我!那就来试试看吧,哪怕我背负天渊,手托原始帝城我安澜一样无敌世间 我儿王腾有大帝之姿!

1541楼2020-11-13 01:02
              本以为最新一章可以让那些说叶凡已经和十号并肩的人闭嘴了,没想到遮学家还是遮学家看到某吧务说逆行伐仙帝,可是这说的是几位不可描述哦,可不是一位哦只能证明这几位都是和三人组同级别的哦,可是某吧务又说狠人直接秒数位同级别,可是这几位同级别既然让三人组联手付出沉重代价,你说气不气呀

1542楼2020-11-13 01:07
                任你们再厉害再狂野也没用,还不是苟不过我断德

1565楼2020-11-13 03:28
                  轮回仙王绝对跟轮回地有关

1566楼2020-11-13 03:32
                    从这张就可以看出,10号外水东心里的位置,也提现了10的强,在10眼中魂河不是最终的顽疾,上苍之上才是源头,

1567楼2020-11-13 03:36
                      完美吹和遮吹为什么不能和平共处?有没有人是完美吹又是遮吹的?

1568楼2020-11-13 03:39
                        等等,发现一个不得了的事情,现在出现了主轮回路,再想到完美结尾说过石昊复活了很多人,那么到最后狠人是不是也能复活她哥怎么说?姐弟恋走起?

1569楼2020-11-13 03:42
                          根据最新的2章分析一下大宇究竟是什么实力!乌光男子的境界! 1 怪物嘶吼,血肉重组,一切都是因为那道银色铁链,而银链又可以和碎钟,青铜条相抗,这俩件帝兵虽然残废了但也还是帝兵,说明了银链至少和残帝兵是一个档次,而这怪物被轰爆之后竟然还不会重组,还要靠银链来重组肉身,说明还真不如仙,前俩本书里大帝,至尊或者仙再被叶凡或者石昊轰爆之后第一时间就会重组肉身,这是最起码的技能吧!可这怪物竟然不会重组肉身,境界

1764楼2020-11-13 19:06
                            老窝不保,坐棺逃跑?咱俩看的不是一个完美世界吧!

1765楼2020-11-13 19:11
                              映照诸天这个名字确实霸气,只是作者给的太早。导致后面什么究极终极都出来了。诸天万界颂我真名,映照诸天显化世间。我觉得这才是映照诸天的最佳表现。小说已经血崩了。强行联系三部曲,导致很多大坑不会填,不是不会填,是更本填不上。要是再来个四部曲,那就真没什么意思了

1766楼2020-11-13 19:17