翡翠买卖吧 关注:282,262贴子:1,436,952
  • 14回复贴,共1

我已经查到这块龙山水的尺寸和价格了

只看楼主收藏回复

这张图是吧友提供给我的

IP属地:四川1楼2020-10-07 09:23回复
    首先来一张我在朋友圈看到的仙图

IP属地:四川2楼2020-10-07 09:25
      2楼这种拍图手法,我比较熟悉了,属于仙图。1-2楼那件龙山水具体尺寸是67.3/43.7/6.6,含绳重量是45.97g。除去绳子,牌子净重应该在42g左右。

IP属地:四川3楼2020-10-07 09:31
        除了2楼那件山水,我在同一个人的朋友圈,还看到了另一件山水,不过不是龙山水,是另一个带点雪花棉的山水,其实不算典型的雪花棉。我都差点没把它认出来,其实这一件我在揭阳看过实物,也拍过图,实物与仙图相差挺大的。仙图把普通冰种拍成了高冰。

IP属地:四川4楼2020-10-07 09:34
          4楼后面两张图是我拍的

IP属地:四川5楼2020-10-07 09:37
            1-2楼那个龙山水很显然不能完全满足我的这些条件(不是浩哥的作品,厚度和重量过不了关,没有明显的飘花),但是价格至少要小五三开,很可能还不够,对方的口气要去到中五。

IP属地:四川7楼2020-10-07 09:47
              看到我在揭阳拍的两张图,又想起在揭阳美好的日子,虽然只待了两天,有苦有甜,可以说是我去年最美好的回忆之一。

IP属地:四川8楼2020-10-07 10:00
                这个东西也不错呀

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-07 11:10
                  仙图是靠相机拍的,还是PS的?

来自Android客户端12楼2020-10-11 21:30
                    👍👍👍

来自Android客户端14楼2020-10-14 17:46
                      其实为啥有仙图。作为翡翠业内人我也很抵触仙图。后来明白,会买仙图的要么不懂货又想买个带,图好看就可以。要么贪小便宜的。一般前面那种也就买便宜的,几百块不会退,后面那种几十块都会计较会退。但是为什么拍仙图,因为出货就有机会成交。翡翠哪有那么多漏捡,直播间捡货更是可笑至极。

来自手机贴吧15楼2020-10-14 18:07
                        差距真大

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-11-08 07:45
                          看看…经验➕3

来自iPhone客户端17楼2020-11-08 14:16