胡莱三国吧 关注:139,178贴子:7,483,035

一个老玩家的攻略心得楼主只是随笔写一下,可能不全面欢迎大家补

只看楼主收藏回复

一个老玩家的攻略心得
楼主只是随笔写一下,可能不全面欢迎大家补充
(附上一张暗格攒货图)

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-10-07 09:20回复
    这里我就给大家分享一下我个人的攒货心得

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-10-07 09:23
      我现在完全就是一个佛系玩家,所以给大家分享的也是佛系攒货方法接下来我就开始说了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-10-07 09:24
        大体说一下我的攒货效果,二个月,四轮高招,四轮暗格,二次四轮祈福拉满,黑市该买的也是可以买的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2020-10-07 09:26
        收起回复
          具体该怎么做呢?
          我慢慢道来(有人想看吗?理一下我呀,不然没动力了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-10-07 09:26
          收起回复
            你倒是说啊 我这等半天没看到下文

IP属地:山西6楼2020-10-07 09:27
            收起回复
              说啊说啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-10-07 09:28
                首先,要做到上面的效果,要满足几个条件,我这里先说一下免得有人总要杠我
                第一VIP8
                第二至尊卡买了
                第三挖矿每天保持三千元宝左右(我是用挖矿软件)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2020-10-07 09:30
                收起回复
                  满足条件就可以开始做了
                  至少每天高招买2*4+8*2
                  祈福元宝铜币都买就只买这么多,
                  其他的看你心情,但是要保证第二天能把上述买完

IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-10-07 09:32
                  收起回复
                    对了,再补充一个条件,月卡和丹书也是要做的,差点忘了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-10-07 09:32
                      只要你做到上面我说的,每个月到了祈福的时候,已经够三轮了,剩下的一轮用元宝做,祈福出来的那一个周,只买祈福,高招不要买了,一个周完全可以用元宝做一轮祈福,这样暗格也有七十多个了好像

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-10-07 09:34
                      收起回复
                        具体的我在补充一下,到了黑市的那一个星期,高招不要买,只买祈福,几天就可以把八千红碎,还有暗格高招那个礼包买了,剩下的可以不用买了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-10-07 09:37
                        收起回复
                          每天暗格买4个??,高抽也买,没元宝黑市都没法买

来自Android客户端13楼2020-10-07 09:37
                          收起回复
                            上次一个星期的5折给我50k元宝花完了

来自Android客户端14楼2020-10-07 09:37
                            收起回复
                              楼主吃个早饭,朋友先看有啥问题评论一下,我待会回复大家,我也是随笔写一下可能有点不清楚,你们把问题找出来,待会我来回答

IP属地:四川来自Android客户端15楼2020-10-07 09:39