狼吧吧刊吧 关注:67贴子:2,869
  • 11回复贴,共1

【啊喂】把东西都扔给我吧!

只看楼主收藏回复

rt
另外谢谢L
总之现在给我周末想
下个周一考完英语就可以开工了
就这样
谢谢!
——————————————————————以下为不落抽掉的签名档
黄一哥同学您来贴吧了么
我来了
X同学您竟然设了隐身对其可见
于是我想我应该是第几十个了吧
以上为不落抽掉的签名档——————————————————————

1楼2010-01-23 12:31回复
    这个【东西】指什么呢???

2楼2010-01-23 13:21
      啊啊不谢不谢~
      这样我也省份心呐笑~
      于是 东西 是指那些图啊什么的工作...不落要担重任了笑~
      ``````````````````````````````````````
      请称呼在下 L ,谢谢..
      其实叫 G 也是可以的笑~
      吾可是传说中的 狮子守护天使 呦~

IP属地:广东3楼2010-01-23 22:45
        …………………………
        没弄明白么……………………
        就是现在目前大家讨论出来的结果
        以及决定下来的方向啊之类的大致等等等等等等等等
        都扔给我…………
        麻烦不要hi谢谢
        我没下载………………
        ——————————————————————以下为不落抽掉的签名档
        黄一哥同学您来贴吧了么
        我来了
        以上为不落抽掉的签名档——————————————————————

4楼2010-01-24 00:16
          啊对了大家还搞不搞那个兴趣分享了…………
          搞的话请通知我………………
          就是要做成什么样子的大概
          是要比较综艺的还是比较正统的还是比较动漫的………………
          黄一哥同学您来贴吧了么
          我来了

5楼2010-01-24 00:54
            回复:5楼
            这次不加栏目
            目前要做的是写新闻,采访和编读往来【这个不得不用HI啊网页版不碍事==】
            同人我想林子会搞好==
            还有就是专栏了,祝福语可以整理,等大家考试好可以弄起来了
            图最后做

6楼2010-01-24 13:17
              • 216.36.157.*
              TMD【消音消音消音】
              百度不抽么???
              网页hi不抽我用得着加一句废话么
              去死吧你
              不落

7楼2010-01-24 13:35
                呐其实菲杨啊那些东西用消息发或者是QQ貌似更方便些......
                最重要的是HI里的东西貌似不大好保存来着........
                ``````````````````````````````````````
                请称呼在下 L ,谢谢..
                其实叫 G 也是可以的笑~
                吾可是传说中的 狮子守护天使 呦~

IP属地:广东8楼2010-01-24 23:18
                  ……怎么觉得为了吧庆主题很多东西都不能上的样子……
                  干脆出了第二期之后一两个星期再出2.5期吧
                  剩下的采访和同人还有新栏目都可以丢进去 做大了就干脆出成第3期如何[反正大家都寒假不是吗

9楼2010-01-26 15:46
                    对了现在的成果什么的 呃 方向我好几天没来不太确定
                    反正在精品里头可以找到所有投稿连接

10楼2010-01-26 15:47
                      回复:8楼
                      能保存==

11楼2010-01-26 20:35
                        11-
                        真不好意思啊
                        我们家电脑没你的那么先进
                        总之我自己看着做了
                        您不满意大不了自己改

12楼2010-01-28 09:18