广东宏远吧 关注:217,721贴子:2,868,299
  • 29回复贴,共1

我撩是多怕马尚,撩吧不止要把马尚驱逐出境,还差点人道毁灭!想

只看楼主收藏回复

我撩是多怕马尚,撩吧不止要把马尚驱逐出境,还差点人道毁灭!想想我们几万武汉治愈的同胞,不配活了?

来自Android客户端1楼2020-10-07 00:59
    上赛季被马尚摩擦出心理阴影了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-07 01:01
      我獠蜜现在就盼着这几件事:1李白帽赶快签约大外 2签约的大外没有新冠肺炎 3马尚复阳 4马尚复阳传染给广东全队 5易建联在美国被传染新冠肺炎

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-07 01:12
        建议万人血书上报朝廷

来自Android客户端5楼2020-10-07 01:45
          李经理还没有行动嘛,看把这辽迷急得的

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-07 01:49
            那个吧里的人我感觉都心里变态了。

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-07 03:39
              天天在那里抠着这点事 还不如多花点时间找个好外援 格局注定了只能是千年老二

来自iPhone客户端8楼2020-10-07 03:40
                想冠军各种手段都想尽了,正常打它们根本拿不到冠军

来自iPhone客户端15楼2020-10-07 09:26
                  马尚可以去武汉参加姚基金会和武汉医护打球

来自Android客户端16楼2020-10-07 09:49
                    整天拿防疫复阳的来当借口,说实话就是酸就是怕

17楼2020-10-07 10:32
                      自己无能,只能盼望着别人也不行,给自己一点点心理安慰,其实这些人很可怜的,像走失了的孤儿一样痛苦无助

收起回复
                      来自Android客户端18楼2020-10-07 11:33

19楼2020-10-07 14:08
                          毕竟在主场被马尚打爆了

来自Android客户端20楼2020-10-07 15:09
                            我獠:新赛季马尚复阳怎么办?
                            我建议把脑子里的柠檬取出来。

来自Android客户端21楼2020-10-07 15:16
                              看过,确实好笑

来自iPhone客户端22楼2020-10-07 23:02