废土3吧 关注:3,225贴子:23,017
  • 7回复贴,共1

问几个问题,有知道的小伙伴帮忙解答一下,感谢!!!

只看楼主收藏回复

1.我的技能以物易物点满后应该是买东西有个-10%的价格提示,但我上面是-9%。更换人物,重启游戏和电脑都没办法解决,不知道是显示问题还是BUG。

2.我看以物易物的特性有个大批购买有-20%价格的技能,不知道怎么算大批?我依原文介绍去理解是超过1个算多个就能享受-20%物品价格,不知道是不是这样理解的。

3.我升级到10级,以物易物有-10%物品价格。做了俩个任务如果在城市“地下大杂院”购物总共可以享有-30%的物品价格,加上我的10级物易物的特性点了一个购买多个享有-20%的物品价格,这样我在“地下大杂院”购买多个同类物品比如子弹、药包、食物总共能享有的购物价格应该是-60%,也就是说我买东西是打4折的!

但是,(·50)子弹原价是10元一个,我在“地下大杂院”总享有4折优惠应该只收我4元才对,这里可以看到我买100个他收我504元,不到5折。。。就不是很懂了。。。有大佬知道是什么情况么?

IP属地:湖北1楼2020-10-06 23:28回复
    还有一个商店不刷新物品的问题……是BUG么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2020-10-06 23:49
      乘算价格也对不上,那卖我这个价又便宜了不少。。。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2020-10-07 01:35
        还有商店物品不刷新的问题怎么解决啊?有大佬知道么?你们的物品都能正常刷新么?

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2020-10-07 12:32
          正常是不刷新的,要把NPC身上的东西都买光才会刷新,读取或者换地图

IP属地:浙江6楼2020-10-07 20:10
          收起回复
            同样是9%问题,我之前还一直以为是我出bug了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-01-16 14:49