地理吧 关注:666,752贴子:14,777,285

就这水平还知识领域大神,也太廉价了吧?

只看楼主收藏回复

就这水平还知识领域大神,也太廉价了吧?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-06 17:01回复
    aus153、zhangyw1104、小么lzb. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    荷兰三大王宫,两个在海牙,一个在阿姆斯特丹,阿姆斯特丹王宫只是王室迎宾馆,真正办公和居住的地方在海牙,所以我说的没错,你只会照搬百度百科,不会深入分析百科不给你提到的东西,反倒要我来给你科普,就这还知识领域大神,可见有多廉价

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-10-06 17:02
      上次说南非首都,我说人家改名茨瓦内了,她还不承认,非说中国地图上依然标的是比勒陀利亚,让我去找中国地图出版社去,简直无语

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-10-06 17:04
      收起回复
        想水贴又没水平的话,你可以不发表意见,只顾吧友们讨论,自己闷声拿经验就行了,可非要在不擅长的领域不懂装懂,反倒弄巧成拙,何必呢?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-06 17:05
        收起回复
          就是

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-06 17:45
            这种大神都是卖p来的

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2020-10-06 18:19
              贴吧的大神基本都靠水贴来的,有真才实学的很少

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2020-10-06 18:44
                真博士会上贴吧刷存在感吗哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-10-06 18:49
                  大神哪里有功夫来水

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-06 18:50
                    只要水贴发的多就可以随便弄个大神的名号,我就是莫名其妙搞到了个带神称号

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2020-10-06 20:28
                    收起回复
                      大师满街走,大神多如狗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-10-06 20:33
                        这个称号在知识类贴吧待久点多发点贴就有了

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-10-06 21:01
                          前段时间给我整了一个

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-10-06 21:02