nba2kol2吧 关注:376,036贴子:12,461,589

开一贴经理专场,有问必答

只看楼主收藏回复

主要开一贴街头一贴经理,这个是经理,街头在上一篇,兄弟们有任何问题可以留言到对应的帖子下面。经理没时间挂但理解还算比较到位,大家可以一起讨论,喜欢的兄弟们点点关注,一起进步

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-06 16:08回复
    我这个阵容可以吗。另外有没有最新的好用的防守策略啊

来自iPhone客户端4楼2020-10-06 16:14
    收起回复
      杰伦布朗在打哪个位置最好用

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2020-10-06 16:15
      收起回复
        老哥帮我看看吧,全明星1最近一直输不知道咋回事

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-10-06 16:19
        收起回复
          帮我排下大哥 还有个5突肯纳德 啥子战术也给我说下谢谢

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-10-06 16:26
          收起回复
            需要换球员吗 用什么战术比较好

来自iPhone客户端8楼2020-10-06 16:46
            收起回复
              这个怎么调,还有一个里德和约什杰克逊

来自iPhone客户端9楼2020-10-06 16:47
              收起回复
                能帮我看下有要调整的嘛,首发c是自建锁房

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-10-06 16:47
                收起回复
                  请问怎么调整

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-10-06 16:57
                  收起回复
                    大佬!单打乔经理模式咋样??

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-10-06 17:01
                    收起回复
                      13节:加里纳利+里克福克斯+魔术斯科特+艾伦+奥尼尔(5);
                      24节:休斯顿+魔术师(5)+乔丹(6)+麦肯+艾顿。
                      防守策略无限换防,即时策略进攻为三角、防守为人盯人,战术板76人/凯尔特人。
                      对面基本把把都是艾萨克+西亚卡姆+字母,尤其西卡末节兼职比神还神,乔丹末节罚球稳定2中1,各种强打强投,毫无配合。改版前轻松名人堂200-300名,改版后不知道哪里出了问题。

IP属地:浙江13楼2020-10-06 17:12
                      收起回复
                        还有个赫尔特 小贾伦 米切尔 贝尔坦斯 图片上的上到了巨星二 然后买了个小贾伦赫尔特 但是还卡在巨星二 老哥帮看下怎么改,用什么进攻战术站位 我现在魔术缠绕

来自Android客户端15楼2020-10-06 17:21
                        收起回复
                          大佬怎么调整调整

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2020-10-06 17:27
                          收起回复
                            想把布朗换了,有什么推荐的吗?目前考虑历史米勒,小号以前用过,感觉还可以,或者再贵点还有没有好的,三千万合同费以内

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2020-10-06 17:32
                            收起回复
                              13节三射,二四节攻坚用什么战术合适,站位应该选什么

IP属地:海南来自Android客户端18楼2020-10-06 17:35
                              收起回复