世界征服者4吧 关注:54,101贴子:1,541,141
  • 18回复贴,共1

我玩的意大利有大佬教一下怎么打吗,感觉西线要崩,东线也很危险

只看楼主收藏回复

我玩的意大利
有大佬教一下怎么打吗,感觉西线要崩,东线也很危险,好几次华沙没了

来自iPhone客户端1楼2020-10-06 11:21
    无将无科技

来自iPhone客户端2楼2020-10-06 11:21

来自iPhone客户端3楼2020-10-06 11:46
        柏林没了

来自iPhone客户端4楼2020-10-06 11:47
          重开,罗马一回合一个重坦,数量起来就可以无脑推了

来自Android客户端5楼2020-10-06 14:11
            是39年吗?如果想满推的话,在二级工业城市爆榴弹炮,数量一多,ai打不过(被反击了的话就适度sl),如果担心队友崩掉,分一队装步去队友那边等着偷城,想守的话还是榴弹炮大法主力的话单编重坦,利用2格开跑的优势一个一个打打到地盘大点了以后研究科技导弹空降守城快速结束就可以了

来自iPhone客户端6楼2020-10-06 14:16
              能救但是老大哥德国已经没有力气站起来了,建议重开

来自iPhone客户端7楼2020-10-06 15:45
                阉割版没什么问题,要是国际版就难打很多,毕竟要直面民国苏联,澳大利亚,印度

来自iPhone客户端8楼2020-10-06 15:52
                  没救了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2020-10-07 17:23

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2020-10-07 17:25
                      慢慢来还有你这届德国不行

来自iPhone客户端11楼2020-10-07 23:43
                        我的性子很拖拉,所以只得了B。英国都是用核弹炸下来的。

来自iPhone客户端12楼2020-10-07 23:45