英魂之刃吧 关注:806,824贴子:26,241,789

细说狂野工会

只看楼主收藏回复

以前贴吧就有人发过了 狂野工会开图骂人等恶行
我以前也遇到过 今天又遇到了
开局选人 这个嫦娥让人选宫本 我发了个自己想玩自己就玩不想玩就不玩 然后剩5秒没人选 我就选了个哪吒
然后选嫦娥开始ex我

1楼2020-10-06 11:06
    华东狂野公会群号,直播开图

来自Android客户端2楼2020-10-06 11:53
      好多狂野公会 你指的是哪个

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-06 11:57

来自Android客户端4楼2020-10-06 12:19
          玩具公会也是

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-10-06 12:52
            宫本是我们公会的

来自Android客户端6楼2020-10-06 18:57
              ***,装女人***?

收起回复
              来自手机贴吧12楼2020-10-06 19:13
                现在没素质的人已经见怪不怪了

14楼2020-10-06 19:29
                  如果我起个名字叫御坂的话我就是女的了 那我起个贴吧用户_aRJVCt8的跌就是你跌咯

15楼2020-10-06 19:30
                    骂人长点脑子好吧 像你这种自欺欺人的话只会显现出你多少沾点

收起回复
                    16楼2020-10-06 19:32
                      笑死老子了,你是什么雄性野狗啊

收起回复
                      来自手机贴吧18楼2020-10-06 21:36
                        钻石野狗告诉我你哪里来的优越感

收起回复
                        来自手机贴吧24楼2020-10-06 21:38
                          ***之前没告诉你不要装女人?

收起回复
                          来自手机贴吧27楼2020-10-06 21:40
                            你***尸体吃多了就来给老子叫?啊?你想笑死我

收起回复
                            来自手机贴吧28楼2020-10-06 21:41
                              ***,来尼玛英魂之刃装女人,你***不知道这游戏规则?

收起回复
                              来自手机贴吧36楼2020-10-06 21:46