阿森纳吧 关注:2,042,863贴子:66,973,971
  • 7回复贴,共1

托马斯和奥亚尔的转会谈判,我个人观点。首先球队的第一目标是托

只看楼主收藏回复

托马斯和奥亚尔的转会谈判,我个人观点。
首先球队的第一目标是托马斯,为什么?刚需!!!我厂中场确实弱,3864虽然还行,没有达到让球队提升一档的级别,而且还是租借,其他人就不说了。所以补充一个实力强劲的即战力中场非常必要,退一万步讲。我厂中场连伤停轮换都捉襟见肘。更何况要踢杯赛,比赛越来越密集。所以当马竞拒绝谈判,我厂基本做好了砸违约金的准备。这也是那会为什么突然就没消息了。很多人奇怪为什么谈崩的安安静静彻彻底底,其实多半是准备好了,违约金方案就是备选方案。托雷拉亲王都是想变现补违约金的,完全已经被排除在体系之外了。
为什么去谈奥亚尔,正好是托马斯谈崩以后。是不是备选?其实不是。应该是抽出空来了而已。我厂确实缺一个能踢10号位的,但目前奥亚尔不是刚需,拉卡能经常后撤拿球做球。343对奥亚尔的需求不是很强烈(我也去看过集锦,觉得他水份含量高一些)教练组也不是傻子,可能认为他不值3500w欧以上,或许就是为什么我厂有5000w欧的购买力但就是不加价的原因之一。里昂也想多宰一点。毕竟英超有钱,我厂也算是豪门重建。可惜我厂现在扣的连吉祥物的工资都要省,他们是打错了算盘了。而我厂我是看准了里昂的财务状况,想去捡漏的。如果3500w左右拿下,那么只要努力运作卖球员。托马斯违约金也够。这里要卖的可能就真的是拉卡了。拉卡留队也确实是球队理性考虑奥亚尔的主要原因之一。

来自iPhone客户端1楼2020-10-06 03:14
    有趣

来自iPhone客户端2楼2020-10-06 09:30
      签个奥亚尔解放拉卡更合理一点。

来自Android客户端3楼2020-10-06 09:44
        433塔队想打

4楼2020-10-06 09:47
          奥亚尔就是个烟雾弹

5楼2020-10-06 10:00
            厂子是想签奥亚尔的,但钱袋干瘪(清洗冗员不理想)。
            看冬窗会不会卷土再来

6楼2020-10-06 10:05
              之前还有说两个杯赛冠军没用的,没这两个冠军,马丁内斯能卖几个钱?

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-10-06 10:30