魔渊之刃吧 关注:39,741贴子:555,119

魔渊之刃词缀汇总

只看楼主收藏回复

魔渊之刃词缀汇总

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-05 22:22回复
    株连(范围攻击)是除了剑盾之外每个职业首选属性

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-10-05 22:23
    收起回复
      物理职业首选株连手,破甲鞋子,锋芒武器,暴怒和锋芒戒指,强壮属性的防具

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-10-05 22:24
        法师职业武器首选魔力,次选属性穿透,鞋子必须要属性穿透(减少打怪出现的抵抗),项链急速,护手株连

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-10-05 22:26
        收起回复
          大佬问下力盾的首选属性是范围,暴击,急速中哪一个?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-10-05 22:26
          收起回复
            感觉这个整理反过来了,应该部位会出现什么词缀

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-10-05 22:27
            收起回复
              大佬法师堆什么属性啊,范围,还是暴击之类的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-10-05 22:30
              收起回复
                请问项链闪击 增加最终伤害是啥意思 对斧子收益高吗

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-06 02:21
                收起回复
                  谢谢吧主 前几天一直在问词缀的事

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-10-06 07:50
                    个人觉得按部位来写,哪写部位有哪些词缀更直观

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-10-06 08:04
                      闪击对法师有用吗。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-10-07 10:50
                        大佬🐮🐮

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-10-07 11:06
                          无畏词缀是哪个部件

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2020-10-08 16:14
                            马克

IP属地:云南16楼2020-10-09 15:25
                              范围这个属性到底如何理解啊大佬,有人说是真实伤害

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2020-10-09 15:38
                              收起回复