养肌场吧 关注:109,167贴子:7,278,872
  • 31回复贴,共1

今天发现美团42张红包因为会员过期而失效

只看楼主收藏回复

今天发现美团42张红包因为会员过期而失效

来自Android客户端1楼2020-10-05 20:47
    气哭惹,给客服反馈说过期了就没有办法了

来自Android客户端3楼2020-10-05 20:49
      5块的红包还能每个月累计么

收起回复
      来自Android客户端4楼2020-10-05 20:49
        你怎么会有那么多?

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2020-10-05 20:50
          你不用他就会一直给,好吧

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-10-05 20:54
            我好想幸灾乐祸,不行,我要忍住

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-10-05 20:56
              为啥有这么多,不是6张吗

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-10-05 21:01
                还是有钱

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-10-05 21:35
                  笑鼠惹 但是你就算知道又能怎么办呢 今天点40外卖?

收起回复
                  来自Android客户端12楼2020-10-05 21:56
                    喜事呢

来自iPhone客户端13楼2020-10-05 22:11

来自Android客户端14楼2020-10-05 22:12
                        买了42*2.5=105块钱的加量包多办个5块月租的手机号不行吗什么都能撸双份。上黑猫投诉美团,试试能不能退一点红包

收起回复
                        来自Android客户端15楼2020-10-05 23:44
                          笑鼠,我经常也会忘用优惠,过期了才想起来,不过五十张券也太多惹吧

收起回复
                          来自Android客户端16楼2020-10-05 23:56
                            之前饿了么才坑,我的那个什么金,可以兑换红包,每次购买20元+才会有一个那个金,mmp,凑这么多舍不得用那个金,有一个月没续费换了个地址,就全没了,不知道是没续费还是换地址的原因,吐了

收起回复
                            来自Android客户端17楼2020-10-06 02:39