异形鱼吧 关注:19,494贴子:66,389

皇冠直升机孵化纪录

只看楼主收藏回复

皇冠直升机孵化纪录

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-05 19:06回复
    大概7月15号就从汕头某鱼商花50元买了一窝直升机卵

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-10-05 19:07
      苗子刚出生出生三天大概的样子。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-05 19:08

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-10-05 19:09
          像素很渣,见谅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-05 19:09
            他们的第一餐,我想拿那个螺旋藻粉兑水的,但那个时候螺旋藻粉没到,所以我就拿一些青菜在沸水里面泡一会儿之后拿果汁机打

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-10-05 19:10
              之后就一直是螺旋藻粉兑水,大一点到大概三厘米的时候就喂一点丰年虾

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-05 19:11
                日期忘了。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-05 19:12
                  这时候又买了一条黑白双星

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-10-05 19:13
                    就这样子一直长大,大概这个大小可以喂点饲料吧,反正我是这么做的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-10-05 19:14
                      小蝌蚪

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-10-05 19:16
                      收起回复
                        这是9月5号拍的,这是最大的两条

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-10-05 19:29
                          之后我也不知道为什么,本来有60多倍吧,出了50多条,出来之后搬进大缸隔离盒里时候还有27条放进大缸的时候应该还有二十五条左右

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-10-05 19:30
                            之后我在9月12号左右回家,就发现了九条而已

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-05 19:31
                              因为我是寄宿生,平时在家里,我妈帮我照顾鱼缸,大概9月25号的时候,我妈跟我说这种鱼都没有了,昨天还看到一条。。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2020-10-05 19:32
                              收起回复