少女前线吧 关注:590,497贴子:29,046,619
  • 17回复贴,共1

我发现少前开久了会闪退今天打捞闪退两次了我是不是火星了

只看楼主收藏回复

我发现少前开久了会闪退
今天打捞闪退两次了
我是不是火星了

来自iPhone客户端1楼2020-10-05 17:43
    我闪退好多次了不知道是啥问题

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-10-05 17:46
      iOS经典闪退?

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-10-05 18:07
        mate30没闪退过

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-05 18:25
          估计是你手机问题,我旧手机玩久也会闪退,换新的后就没问题了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2020-10-05 18:31
            开久了闪退,一口气用脉冲抓太多铁血会爆卡不知道会不会闪退,偶尔会迷之对触屏无反应……
            四年的老游戏了,习惯就好

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2020-10-05 18:39
              估计是内存溢出
              ym没想修吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-10-05 19:54
                是因为修不好

来自Android客户端8楼2020-10-05 21:41
                  开久了闪退一般是手机问题,不过也不是啥大问题,重开就好

9楼2020-10-05 22:05
                    刚刚闪退,来看一眼贴吧

来自Android客户端10楼2020-10-05 22:06
                      以前占用小的时候会
                      现在不会了

来自iPhone客户端11楼2020-10-06 09:45

来自Android客户端12楼2020-10-06 14:35