任天堂明星大乱斗吧 关注:23,149贴子:151,570
  • 14回复贴,共1

猎人是否可以带有复数不同作用的气槽?

只看楼主收藏回复

如果猎人同时携带多种武器(比如漫威vs卡普空无限),包括最基本的精力槽在内,各种武器的特殊气槽都还原的话,会变成一个想当独特的角色吧?

来自Android客户端1楼2020-10-04 22:07
    能想到的敌人的灭气槽,打满之后气绝;耐力槽,回避防御会减少;弓箭的瓶子数,有瓶子1.5倍;武器斩位

来自iPhone客户端2楼2020-10-04 22:15
      武器有斩味槽,会掉斩味,需要磨刀。这就有趣了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2020-10-04 22:16
        MVC无限里猎人可以切换武器?

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-10-04 22:20
          我不贪心,只想要给太刀一个勇气槽和GP

5楼2020-10-04 22:53
            这真没必要吧,那玩起来也太复杂了,光选武器都够麻烦了,每个武器还一套还配个机制的,就算制作不嫌麻烦玩起来都嫌麻烦

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-10-04 23:03
              我个人觉得猎人加个耐力槽和道具栏就差不多了。剩下的招式正合各种武器就可以了

来自Android客户端7楼2020-10-05 00:56
                看这个帖子,我以为DLC8已经公布了

来自Android客户端8楼2020-10-05 01:16
                  想和贝老师差异大点的话,充分利用翔虫和狩猎猫特色吧

来自iPhone客户端9楼2020-10-11 05:44