百合吧 关注:545,516贴子:6,505,716
  • 22回复贴,共1

毒百合乙女童话合集最新更新的修女与死神篇有雷(设定雷)洁癖纯

只看楼主收藏回复

毒百合乙女童话合集最新更新的修女与死神篇有雷(设定雷)洁癖纯爱党要注意最好跳过

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-10-04 21:32回复
    修女有雷吗?我还以为修女撒谎她跟别人做的,因为她说她第一次是给恶魔的

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2020-10-04 21:33
      谢谢,已经被炸了,现在正在满地捡肠子👌

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2020-10-04 21:38
      收起回复
        仔细思考过后,这篇是否算雷还得看个人理解,关键在于修女说的话是真话还是欺骗恶魔的谎言

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-04 21:48
          百吧的雷大概局限于男性。。。
          你可能说的是毒

IP属地:山西来自Android客户端5楼2020-10-04 21:54
          收起回复
            如果认定的话应该是雷,毕竟提到了神父……

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-10-04 22:17
              这种把自己弄脏来吸引喜欢的人的注意,咋说了,真蛮符合标题的

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2020-10-04 23:15
                啊这,我还以为是因为恶魔不肯跟chu女做所以修女故意骗她的,就让恶魔以为自己很随便就不会有心理压力但其实她只喜欢恶魔(我这么理解的

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-10-05 02:15
                  還是看之後吧(小聲)

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2020-10-05 07:13
                    同意8楼的,理解,我也是那么理解的,然后后面有一个红十字,我比较倾向去修女可能是用那个来自己那个了😏
                       --我家的菲特是个善良的孩子,请你别欺负她!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-10-06 03:57