钢琴块2吧 关注:2,357贴子:28,800

说说我对简单的礼物这首歌的看法,首先这首歌无论玩多少遍都不会

只看楼主收藏回复

说说我对简单的礼物这首歌的看法,首先这首歌无论玩多少遍都不会加速的,属于一首配器版的曲子,本来之前不想开的,但后面想了一下,玩钢琴块不只限于练手速,或达到某一个曲子的目标分数,某一些含金量较高的曲子还是值得玩一玩的。664分一遍,玩了四遍结束2656分,由于不加速,就不继续玩下去了,目前只解锁了这一首不加速的曲子,也是目前玩的遍数最低的一首(给圣诞狂想曲和星星钟留一点面子

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-10-04 20:06回复
    我可不会像别人那样子拿这一首歌曲刷分

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-10-04 20:11
      这首简单的礼物就保持着2656记录即可,除非我的圣狂和星星钟都能五遍结束(不可能的)反正目前也就剩圣狂和星星钟没有五遍完的曲子了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-10-04 20:21
        偶尔拿这曲子出来玩玩,还是蛮享受的

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-04 20:21
          等我找到了也许四年后再见,这个帖子照更新@漫帝之辉Ω @一群DAITION

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-10-05 09:23
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-10-05 12:35
              什么版本的,华为版本的配器曲全部下架了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-10-05 19:35
              收起回复
                这个我弹过但没什么印象了hhhh

来自Android客户端8楼2020-10-10 10:06
                  ??我咋没有这首

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-10-10 23:00
                  收起回复
                    我咋有点想开青石巷-配器版呢

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-11 10:24
                      今天晚上就开青石巷配器版

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-10-12 18:27
                        只不过这个帖子,唉,我也没想到后面我会搞这么多的配器歌曲,当时只想着搞一个简单的礼物就得了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-10-12 18:28
                          皇冠锦标赛又开始了,所以只能缓一会儿才能开青石巷配器版

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-10-13 18:25
                            我还没有弃帖,决定找到也许四年后再见再一起发青石配吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-10-29 22:21
                              woc居然还有不加速的歌

来自iPhone客户端15楼2020-10-31 00:45
                              收起回复