汽车吧 关注:4,220,737贴子:61,021,703
  • 13回复贴,共1

吐槽一家极品洗车店

只看楼主收藏回复

吐槽一家极品洗车店

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-10-04 15:02回复
    今天过去刷车,给我冲完过来擦,那擦的还没有不擦干净呢

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-10-04 15:05
      前两天不是下雨嘛,车有泥,在车上就给我和泥了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-10-04 15:06
        他擦也没给我擦干净,我就上去帮了个手,一帮可坏菜了,人家三两下摸两下就走了

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-10-04 15:07
          我一个消费者就从那爬上爬下擦自己车,这会有别的车刷车出来了,我在旁边来着,然后这家领导就过来找我,让我自己回家擦,从这他们没法给别的车擦(原话不是这个,比这个难听)我说我回家也没法擦呀

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-10-04 15:11
            然后他就说,你这个不好擦,别从这挡着地,你这个得洗内室
            我说你们这不管洗吧
            他说你肯定不洗啊,洗内室260,我们洗外面也就是大概擦擦
            我说你这外面也没给我擦干净啊
            然后他就不理我了,然后我又花了半个多小时从他们把我车擦干净就走了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-10-04 15:15
              在我们这里,洗车花这些钱其实就挺多了,这家洗的还不如我回家自己洗呢,白花钱还费时费力

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-10-04 15:16
                我是借的借的抹布嘛,我说我这车也挺不好刷,我给你们帮把手,完了他们领导找我让我回家的时候还把我抹布给拿走了,呵呵了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-10-04 15:20
                  相信我,如果你想去那里刷,就不用去了,再家泼桶水拿个抹布,比他擦的干净多了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-10-04 15:32
                    学我吧,要么自己洗要么自动洗车机洗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-10-04 15:34
                    收起回复