男士护肤吧 关注:732,216贴子:12,148,353

这种痘印能去吗

只看楼主收藏回复

为什么别人的痘痘消掉了之后都没有痘印痘疤,我的脸上都是坑坑洼洼的,有没有什么能祛痘印的方法啊

1楼2020-10-04 14:45回复
    我之前脸上也有痘痘,不过痘痘消了之后也没痘印什么的啊

来自Android客户端2楼2020-10-04 14:46
    收起回复
      你是不是用手挤痘痘了啊,不挤的话一般来说是不怎么留疤的

来自Android客户端3楼2020-10-04 14:47
      收起回复
        你平时用手抠了不?不抠不摸都不怎么留印儿,之前的老印用祛痘印的精华导入吸收一下慢慢就没了,问题不大

来自Android客户端4楼2020-10-04 14:49
        收起回复
          别用那乱七八糟的护肤品,时间长了自己就没了

来自Android客户端5楼2020-10-04 14:50
          收起回复
            用那种美白的水乳面霜洗面奶啥的,能把痘印淡化些

来自Android客户端6楼2020-10-04 14:51
            收起回复
              忌口比较重要,酱油这种颜色重的尽量少吃

来自Android客户端7楼2020-10-04 14:58
              收起回复
                用祛痘精华啊美白精华什么的,科颜氏我看好多人都用

来自Android客户端8楼2020-10-04 15:08
                收起回复
                  不好去吧,得好久才能消失

来自Android客户端9楼2020-10-04 15:09
                  收起回复
                    我见过有的人手术失败复发的,。。。。。。。

来自手机贴吧11楼2020-10-04 23:22
                      可以用一些医美产品,像什么敷尔佳之类的修复产品,我在卖,自己也在用,皮肤真的改善了很多

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2020-10-05 11:50
                        发张图 我看看

来自iPhone客户端15楼2020-10-09 21:47
                          清洁不到位。有痘痘的时候千万不要去挤

18楼2020-10-13 13:52
                            脸上有痘痘千万不要去挤,让他自然消了,皮肤恢复平整,刚开始会有一点抖音,配合护肤品用几天就好了!

IP属地:上海23楼2020-10-19 14:23
                              油性皮肤去黑头粉刺脂肪粒很简单,也很便宜,用中药面霜,在脸上打圈,黑头脂肪粒一分钟就出来了,能揉出好多脏东西,千万别挤,千万不要用粉刺针,面膜撕拉也不要用,会留下永久疤痕痘坑,面膜撕拉会使毛孔越来越大,黑头会越来越多。原料自己调兑,

IP属地:河南来自Android客户端24楼2020-10-20 03:53