尤文图斯吧 关注:2,682,253贴子:50,047,624
  • 13回复贴,共1

黑暗!尤文借口新冠影响,竟操控足协延期与那不勒斯的比赛!

只看楼主收藏回复

尤文图斯上一轮联赛在客场被罗马.逼平后,球队状态不佳,于是意大利国内竟然又出现了意甲停赛的呼声,而在昨晚这一消息得到了证实:迪马济奥发文称,本周末尤文图斯对阵那不勒斯的比赛可能延期举行!
此事一出,舆论一片哗然,如果这一消息落实,恐怕最不公平的就是国际米兰了,要知道,上赛季末国际米兰仅以一分之差屈居亚军,而尤文图斯本赛季又刚刚更换了主帅,无论是阵容强度还是球队状态,国米都要远远强于现在的尤文图斯,可以说,现在是打破尤文连冠的最好时机!
而此次尤文对阵那不勒斯的比赛延期之后,尤文就有了更充足的时间磨合阵容,
他们上一轮联赛客场不敌罗马,球队状态不佳,而且刚刚更换了主帅,球队急需时间进行磨合,可谁都没想到,尤文竟然借口新冠疫情的影响,想延期自己接下来的比赛,为球队争取时间磨合阵容,以此来巩固自己的联赛地位!
如果今晚尤文对阵那不勒斯的比赛真的延期,恐怕我们就能看清意足协的本质了,完全是在为了一只球队服务,甚至可以说,尤文图斯在意大利是只手遮天,国际米兰想要打破尤文的垄断,恐怕还有很长一段路要走,但我们相信,正义终究会战胜邪恶,黑暗的天空中,终究会迎来一丝曙光,那就是蓝黑色的光芒!

来自Android客户端1楼2020-10-04 11:56
    666 不是那不勒斯坚持停赛吗

3楼2020-10-04 11:57
      荣耀都重返了还怕这些

来自Android客户端4楼2020-10-04 11:59
        额,蓝黑色的光芒…你还看得见东西吗?

来自iPhone客户端6楼2020-10-04 12:35
          啊这。。。hm电台?

来自Android客户端7楼2020-10-04 12:49
            上轮不敌罗马?????

来自iPhone客户端8楼2020-10-04 12:50
              球迷甲:“我听说有支球队,趁着对手球队染病,直接拿到胜利,真是趁人之危啊!”球迷乙:“是啊,我看到那不勒斯无法对阵尤文的新闻了。作为穆帅和国米球迷,我想说尤文又打电话了!”球迷甲:“不,我说的是莱顿东方因染病无法对阵热刺,结果穆帅热刺直接晋级。”(转自直播吧评论)

来自Android客户端9楼2020-10-04 13:19

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2020-10-04 14:00
                  笑死我了

来自Android客户端11楼2020-10-04 14:14
                    球迷甲:“我听说有支球队,趁着对手球队染病,直接拿到胜利,真是趁人之危啊!”球迷乙:“是啊,我看到那不勒斯无法对阵尤文的新闻了。作为穆帅和国米球迷,我想说尤文又打电话了!”球迷甲:“不,我说的是莱顿东方因染病无法对阵热刺,结果穆帅热刺直接晋级。”(转自直播吧评论)

12楼2020-10-04 14:37

来自Android客户端13楼2020-10-04 15:39
                        哎呀气死本内拉了 死尤文!

来自Android客户端15楼2020-10-04 19:44
                          怕你脑袋不好使吧?什么情况都不知道 还乱发文?

来自iPhone客户端16楼2020-10-05 03:28