天龙荣耀版吧 关注:9,592贴子:121,649

有时候我真的觉得我们玩的不是一个游戏!有的人发出来爆炸伤害!

只看楼主收藏回复

有时候我真的觉得我们玩的不是一个游戏!
有的人发出来爆炸伤害!
有的人跨自身百分之五十四十三十战力!
修行的不太了解!
很迷!
甚至一人打一队
求解!
你们玩的是不是天龙八部荣耀版?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-10-04 11:03回复
    我不敢说我是单挑冠军!但是同战力的我没有怕的!包括但不限于天龙慕容峨眉逍遥天山武当少林!这其中少林峨眉天龙不太好打!
    我真的不敢想想你们跨自身一半的战力去打人!
    有时候感觉你们就是骗经验的!
    我经常混校场的人,这战力差的多了,你会心命中都跟不上!我打比我低30万的就是打弟弟(任何门派)!比我高三十万的,明显费劲!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-10-04 11:09
      你什么门派,我武当本区基本上越15万战到20万无压力

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2020-10-04 11:25
      收起回复
        很明确的说,一队充值500的能把一个充值5万的打成🐶,一个人打一队。不是很理解。我们区的神豪,他1V2。我们这些平民号都不好打

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-04 12:05
        收起回复
          对,命中和闪避,受战力影响很大

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-10-04 13:14
            都是一些偷挂机,采摘的吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-10-04 13:17
            收起回复
              鬼谷教场单挑不虚任何同站

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-04 13:31
              收起回复
                这只能说你还是坐井观天!你这标题不就是在说我嘛本人小天龙跨60万夜外杀活的大唐门,经常的事儿……逍遥就不好打……放大加排山带控制 能秒人……唐门鸟控制没有。跨个几十万啥起来不是很轻松嘛,这有啥不可能的!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-04 14:36
                收起回复
                  你不会把吹牛的当真吧,那个天龙好多东西都不懂,玩的也不是校场门派,吹牛越那么多当笑话看看乐呵乐呵就行了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-10-04 15:36
                  收起回复
                    我明教,同战力只要针对火抗抗死我基本都是能赢,没火抗的能打赢一些多20多万战力的。基本也是在校场的情况下,针对不同门派换不同的指点,暗器,要诀,不同的门派打架针对不一样,打峨眉要用减治疗、多控制的指点,打唐门鬼谷慕容天龙就扣血减防的高爆发指点,打带火抗的就用可以回血和加快复活的指点磨。单挑从来不怂,不过皇陵华山打团战就基本第一个被人群殴

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-10-04 19:56
                    收起回复

来自Android客户端11楼2020-10-04 22:04
                        来笑场单挑

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-10-04 23:36
                        收起回复
                          单挑的话 我在我帖子里说过 不谈伤害不谈属性强行就说谁能战胜谁的都是耍流氓 多打少或者群架更或者清挂机那压根也跟实力不搭边

IP属地:天津来自Android客户端13楼2020-10-05 11:30
                            当初我开记录贴 开区202天的区 区内大多180万左右的血 有些吧友不看属性就强行说天龙打不过这个打不过那个的

IP属地:天津来自Android客户端14楼2020-10-05 11:35
                              本人属性图 再一次声明区内活跃的充小钱的基本180万血(榜前三充钱多,榜一214万 榜二194万 榜三192万血)在属性跟血量差距不对等的情况下也就榜一逍遥榜二天山还有个超级会玩的武当是真心打不过 战力的话我差的只是十几万的宝宝虚战 所以打起来不费劲

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-10-05 11:46
                              收起回复