阿拉德之怒吧 关注:476,885贴子:5,066,124

明王如何使用星光萌狐最简单讲解————青帝。 hel

只看楼主收藏回复

明王如何使用星光萌狐最简单讲解————青帝。
hello退游两个月的我又回归了,今天看一下新宠物的玩法
玩明王主要就两个技能输出,1-觉醒 2-虚空转轮,只要狐狸技能不在CD冷却内,那么就可以人为控制技能100%减觉醒CD。
最省心省力的方法,只带除了觉醒,只带小于5s冷却的技能,虚空转轮——十字斩——碎岩拔流击——银光落刃——上挑——普攻,这样的话就100%减觉醒CD,而且并不是很影响明王输出。
如果还想追更求极限的输出,也可以提前计算好每个技能的CD时间,需要加以练习。
可以进图以后,第一个技能要放觉醒(或buff随意加,因为CD是从你关闭buff才开始计算的,可以无视介绍),之后虚空转轮——碎岩拔流击——普攻轮流上(刷图有带十字斩的也可以接十字斩)
等待狐狸技能触发,注意头上减CD提示,技能发动以后有20秒冷却,从发动技能开始,5秒内可以使用的技能有业魔封印阵,轮光天转阵,10秒内可以使用烈焰拔流击,心灵冲击(CD随技能等级变化),15秒内可以使用邪光斩,18秒内可以使用冰冻拔流击,17秒内可以使用裂波斩。
如果你带了魅影或者嘻哈称号,也可以重新计算下减8%后的技能CD。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-10-04 10:26回复
    这是我80塔的时间,欢迎明王高手挑战

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-10-04 10:28
    收起回复
      另外天帝社收人,欢迎明王加入Amelody1111

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-10-04 10:29
      收起回复
        失踪人口回归。

IP属地:广东4楼2020-10-04 10:38
          非常适合明王的一个宠物,弥补了就俩输出技能的尴尬,很nice,在我心目中排第二

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-04 10:44
          收起回复
            @♂小远

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-10-04 10:47
            收起回复
              失踪人口,被人口普查查出来咯

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2020-10-04 10:59
                小远是什么宠物

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2020-10-04 10:59
                收起回复
                  烧钱狐狸

来自手机贴吧9楼2020-10-04 11:01
                    我想知道你们钱都是哪来的

来自Android客户端10楼2020-10-04 11:11
                    收起回复
                      就是费钱,就冥王合适吧。几率有点低

来自Android客户端11楼2020-10-04 11:11
                      收起回复
                        恭喜又回来了⊙▽⊙,

IP属地:安徽来自手机贴吧12楼2020-10-04 11:34
                        收起回复
                          拉我一个

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2020-10-04 11:48
                          收起回复
                            大佬,瞎子首饰怎么选,刷图,还有新称号和火称号那个好啊,有火刀,

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2020-10-04 11:50
                              大佬怎么进群,我想进,我也是刚回来打算重新玩起。

来自Android客户端15楼2020-10-04 12:00