黎明杀机吧 关注:301,458贴子:11,624,477
  • 26回复贴,共1

是哪个说不死+吞噬 很香的!是谁? 尼玛,昨天 一局好不容易

只看楼主收藏回复

是哪个说不死+吞噬 很香的!是谁? 尼玛,昨天 一局好不容易弄到5层 处完一个!图腾炸了!一看 我吊 场上还是2个图腾 但是老子叠的5层没有了!好气啊!出来看了下不死的注释 尼玛居然会削层数!算了 还*** 不死+恶咒最香!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-10-04 09:29回复
    谢谢,学到了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-10-04 09:50
      哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-10-04 09:54
        不死毁灭是真的香,秒炸也有锁机强度,运气好点就是全程毁灭+40秒图腾时间+多次报点+硬逛街。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-10-04 10:11
          不死说明不是写的被拆的厄运图腾厄运币归零吗

IP属地:黑龙江5楼2020-10-04 10:33
            请问屠夫最高二转50级吗

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2020-10-04 10:37
            收起回复
              不死+吞噬是用来抓拆图腾的人,2米内透视比较方便

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-10-04 10:44
              收起回复
                自己不看技能介绍能怪谁不死出的第一天我就知道和吞噬希望这种带会冲突,也就能吃个透视气场的加成

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-10-04 10:47
                收起回复
                  感觉不死+毁灭好用,有一局我拆到最后一个才是不死图腾从那开始我就下定决心一定要把不死点出来

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-10-04 15:37
                    楼主说不死+厄咒最香?吞噬不也是厄咒吗,第三封印、惩戒也是厄咒啊。

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2020-10-06 12:49
                    收起回复