发贴子吧 关注:8,348贴子:36,891

也门维和部队,退伍医生,骗子,大家小心

只看楼主收藏回复

也门维和部队,退伍医生,骗子,大家小心

来自手机贴吧1楼2020-10-04 08:22回复
    最近有一名来自英国的派往也门的医生加了我,他说我就是他要找的出路,可我不明白

来自Android客户端2楼2020-10-07 14:02
      他加我的目的是什么呢:他说他爱我,他有个12岁的女儿,我说也门很多骗局,你是真是假,他说他不会骗我,可我就是不相信,因为没有无缘无故的爱,一定是个骗局,我该怎么办?

来自Android客户端3楼2020-10-07 14:10
      收起回复
        不要理睬哦

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-10-09 01:17
          我就碰到一个,删了一直在添加,

来自iPhone客户端5楼2020-12-27 10:07
            如果寄包裹,是否在接受包裹的时候,会收钱?

来自Android客户端6楼2021-03-10 04:47
              我最近碰到一个说自己快退休了,要来中国生活,昨天给我寄了包裹,要了我的邮箱和电话号码。感觉不可思议。

来自Android客户端7楼2021-03-10 04:49
                反正让我收包裹的时候,如果要跟我收钱,我肯定不会付。

来自Android客户端8楼2021-03-10 04:51
                  套路一样的!小心这个骗子!很会甜言蜜语的!最终就是想骗你的钱!

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2021-09-11 14:32
                    这些个假冒老外的骗子在唱吧应有尽有。不知有多少个中老年K歌朋友上当受骗

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2021-10-09 06:21
                      他在各种平台出现,欺骗善良的姐妹们,大家一定要警惕!

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2021-10-22 01:24
                        这些该死的骗子

来自Android客户端13楼2022-04-23 09:46

来自Android客户端14楼2022-04-23 09:55
                            这个人骗了我1万,大家不要跟我一样

来自Android客户端15楼2022-04-23 09:56
                              我也有同样遇到过,说是也门维和的骨科医生医生,

来自手机贴吧16楼2022-05-06 06:29