原神吧 关注:2,656,387贴子:67,002,666

破事水。。0氪非洲佬止步9-1了。史莱姆摸一下1/3血,炸一

只看楼主收藏回复

破事水。。
0氪非洲佬止步9-1了。
史莱姆摸一下1/3血,炸一下2/3。

来自Android客户端1楼2020-10-04 06:57回复
    那我双卡党岂不是很没面子
    一样9-1被炸出屎 吓得我直接退了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-10-04 07:01
    收起回复
      Up池子抽了80发了还没黄再不出温迪我要炸裂了

来自Android客户端3楼2020-10-04 07:02
        这啥app呀

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-10-04 07:05
        收起回复
          我宁可都是愚人众盗宝团丘丘人遗迹机器之类的。史莱姆太阴间了

来自Android客户端5楼2020-10-04 07:06
            史莱姆唯一弱点就是能被吸起来吧

来自Android客户端6楼2020-10-04 07:12
              那层超载伤害翻3倍 。 你是先被雷史莱姆点了。 再被火打完火球打中。 都9层了 还不会看效果 你自己用火打雷史莱姆伤害也是爆炸的。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-10-04 07:15
              收起回复
                不会打了目前奖励差还费时间实际上还是打不过

IP属地:山西来自Android客户端8楼2020-10-04 07:15
                收起回复
                  我全法师阵容感受不到史莱姆的电电,如果不看攻略我都不知道电史莱姆很疼,刚过9-3,她的上半场才是煎熬

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-10-04 07:16
                  收起回复
                    我更离谱,第一次打过了,第二次怎么打都过不去了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2020-10-04 07:23
                    收起回复
                      没那么难吧,我零氪输出有点不够过了9-3不够6星

来自iPhone客户端11楼2020-10-04 07:24
                      收起回复
                        我38级现在第八层还差两颗星星

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2020-10-04 07:30
                        收起回复
                          希望全是愚人众还行 风拳流带师风振警告

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-10-04 07:33
                          收起回复
                            感觉玩物理和岩输出是鞋魔歪道没有未来毕竟游戏特色主打元素反应

来自Android客户端14楼2020-10-04 07:34
                              真的恶心人,烦的我把安柏拉上70来打

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2020-10-04 07:44
                              收起回复