碧蓝航线吧 关注:1,464,930贴子:36,554,019

为什么阿芙的名字是Aurora啊,白毛欧若拉吗

只看楼主收藏回复

为什么阿芙的名字是Aurora啊,白毛欧若拉吗

来自Android客户端1楼2020-10-03 23:47
    占领二楼

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-10-03 23:48

来自Android客户端3楼2020-10-03 23:55
        妹子是谁,我不在乎吃牢饭

收起回复
        4楼2020-10-03 23:56
          阿芙乐尔有两种叫法,一种是欧若拉Aurora,还有一种是Aphrora

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-10-03 23:59
            阿芙乐尔吗?她和我一样都是北方联合的人呢…至于原因,或许是极北之地的天空,经常可以见到极光吧…

来自Android客户端7楼2020-10-04 00:12
              同一个词在不同语言下的音译不同而已,比如法语里的查理在英语里是查尔斯Charles,德语是卡尔Karl,西班牙语是卡洛斯Carlos,意大利语是卡洛Carlo,事实上是同一个人

收起回复
              8楼2020-10-04 00:31
                你再看这个拼啥,同名船一大堆,碧蓝目前出了3个同名船而已

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2020-10-04 00:43
                  都是曙光女神。所以我和欧若拉、阿芙乐尔一起结婚不算重婚。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-10-04 08:46
                    都是曙光女神

来自Android客户端11楼2020-10-04 09:02
                      那是转写成拉丁字母, 俄语里面好像是写成аврора的(没记错的话)

来自Android客户端12楼2020-10-04 09:10
                        碧蓝航线聊天群:797769916,专为萌新提供良好的前期指导,为咸鱼提供休闲聊天的好居所,献祭群主单身一辈子助大家顺利毕业,自从加了这个群哎呦喂,这涩图再也不用动手找了,一天干掉好几瓶营养快线,加了都说好,进来玩呀~半分钟的时间,你刷不了7-2也肝不了12-4,何不加入一个和谐友好的碧蓝群呢?听说进群的小伙伴都已经得到自己心仪的舰娘了哦~(不喜就请当我是在经验+3吧

来自Android客户端13楼2020-10-04 09:25
                          阿芙乐尔也是曙光女神,欧若拉也是曙光女神所以不算重婚(确信)

来自Android客户端14楼2020-10-04 09:43
                            阿芙乐尔和三笠在对马打过吧,关系变得这么好了?图二妹子是谁。

来自Android客户端15楼2020-10-04 09:59
                              曙光女神,照着照着就照到重庆来了,所以重庆夏天热死人

来自Android客户端16楼2020-10-04 10:17