剑网3吧 关注:8,297,596贴子:459,132,037

求助,今天才发现身上有个恶人的阵营披风,可是我现在已经转阵营

只看楼主收藏回复

求助,今天才发现身上有个恶人的阵营披风,可是我现在已经转阵营为浩气了,现在这个披风穿不上去,有办法吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-10-03 20:49回复
    我找了转换阵营道具的商人,可是他要求道具在背包里才能转换,还有解吗?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-10-03 20:51
    收起回复
      还会穿不上吗帮d

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-10-03 20:52
      收起回复
        没办法,除非你转回去

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-10-03 20:58
        收起回复
          我也是!!!唯一的办法是转阵营……现在转阵营的机制改了以后,如果不是绝对强弱势的服就只能蹲周一开服抢转阵营名额。可以找个代蹲,我就是找了个代蹲

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-10-03 21:20
          收起回复
            这个道具转不了,不能变成浩气的。你要是浩气玩家,就让它烂在那了。你要是想穿或者阵营随意,你就做恶人玩家

来自iPhone客户端7楼2020-10-03 21:52
              只能恶人身份穿,除非转回去…

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-10-03 22:25
                阵营坐骑也是

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-10-03 22:46
                收起回复
                  我身上还有俩浩气披风我是恶人

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-10-03 23:31
                  收起回复
                    好家伙老王辛苦给你缝的,这是作为恶人谷的标志!你变成浩气居然还要穿!过分分!
                    (认真回答:无法转换,穿不了,除非你转回恶人)

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2020-10-03 23:47
                    收起回复
                      我也是,这个必须恶人才能穿,转不了的

月老
                      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-10-04 00:01
                        转回恶人

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-10-04 00:03
                          转回恶人不然穿不了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-04 01:15
                            就无语

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2020-10-04 02:08
                              无解

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2020-10-04 02:49