光遇吧 关注:629,560贴子:28,563,244

来人!拔草!

只看楼主收藏回复

来人!拔草!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-10-03 20:41回复
    跑完图蜡烛正好够换斗篷但是据说下一次复刻是雨伞平时也跑不了图就想攒着下次换,,有人能拔草吗让我的蜡烛多留些日子

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-10-03 20:44
    收起回复
      很好看的呀这个斗篷

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2020-10-03 20:44
        好家伙,我刚换完就和我说下次可能是雨伞

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2020-10-03 20:50
        收起回复
          怎么可能

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2020-10-03 20:52
          收起回复
            。。。换了再也没用过试了好几个复刻斗篷最后穿回了白斗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-10-03 20:55
            收起回复
              我是冲着那个毛边买的,斗篷静止不动毛绒绒很厚实,飞起来很像纸片的感觉,就很薄

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-03 21:11
              收起回复
                什么,雨伞?!你别吓我,八根蜡烛我很慌啊

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-10-03 21:17
                收起回复
                  什么东西!!下周雨伞?!

IP属地:广东10楼2020-10-03 21:18
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-10-03 21:34
                    收起回复
                      拔不了,先祖穿啥都好看

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2020-10-03 21:45
                        大胆换。下周复刻不可能贵了。估计也就是牛头白棉裤。加上禁阁阶梯已经放了好几周所以我单押牛头。现在不换以后有你哭的时候

IP属地:山东13楼2020-10-03 21:48
                        收起回复
                          拔不掉但是可以种草黑斗篷不帅吗

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2020-10-03 21:55
                          收起回复
                            看旁边那个棉斗小黑,够拔草吗

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2020-10-03 21:57
                            收起回复
                              换就完了

来自Android客户端16楼2020-10-03 22:03