梦幻模拟战手游吧 关注:260,580贴子:9,512,135
  • 30回复贴,共1

黎傲天太厉害了吧,今天竞技场,总体战力我比对方高2000,但

只看楼主收藏回复

黎傲天太厉害了吧,今天竞技场,总体战力我比对方高2000,但是被打败了,几乎被黎傲天一个人干死。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-10-03 13:28回复
    搬位那里干什么的怕啥搬啥

2楼2020-10-03 13:35
    收起回复
      谁让你不上新女王的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2020-10-03 14:10
      收起回复
        女王呢

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-10-03 14:20
        收起回复
          大佬们不都说梨叔下盒子了吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-10-03 14:22
          收起回复
            这也太非了 一个都没抽到

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-10-03 15:22
            收起回复
              打不过就加入

来自iPhone客户端7楼2020-10-03 15:26
              收起回复
                是这样的,我经常靠傲天一个人逆转对面三四个,大招连续两次时钟,啪啪啪的反正也不懂机制对面就没了,怎么撞我还老活着

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-10-03 16:41
                  不可能一个都没有吧。你肯定什么池子都抽。最后没砖石了。或者100抽歪了。这不应该。联动会绝版。至少六个250-300抽。至少出一个都好啊。

IP属地:广西10楼2020-10-03 17:27
                    没有那么多票子

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-10-03 17:48
                      没女王就贝蒂

来自Android客户端12楼2020-10-04 00:14
                      收起回复
                        没有特定英雄针对的情况下,黎恩,尤利娅,波赞鲁,都是0充能打翻充值10的玩家的英雄

IP属地:天津13楼2020-10-04 00:28
                        收起回复
                          看见对面有黎爷赶紧上女皇,如果对面ban你女皇,赶紧ban对面黎爷,这货出来很麻烦

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-10-04 01:37
                          收起回复