尤文图斯吧 关注:2,782,800贴子:52,327,505

回复:当年看这段真的哭死,虽然我现在变成了一个壮汉

只看楼主收藏回复

骂张卫健的谁没看过他几部剧?虽然演技确实不是登峰造极的,说差真的谈不上,在演电影的里边中等水平,在演电视剧的里边属于上等水平,没毛病吧。

IP属地:云南来自Android客户端50楼2020-10-03 11:28
收起回复
    i了

来自Android客户端51楼2020-10-03 11:32
      冠西不行,没有那种皮的味道。

IP属地:四川来自iPhone客户端52楼2020-10-03 11:34
        我服了,b站dk的视频版权一个一个的消失

IP属地:江西来自Android客户端54楼2020-10-03 11:44
        收起回复
          小仙女也算是初恋型吧。。。

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2020-10-03 11:44
            以前还喜欢看那个少林足球 我记得他还演过一部孙悟空 只是不记得剧名了

来自Android客户端56楼2020-10-03 11:47
            收起回复
              为什么一只公鸡和一只母鸡是我爱你。

IP属地:湖北来自Android客户端61楼2020-10-03 12:05
              收起回复
                壮汉可还行

IP属地:内蒙古来自Android客户端64楼2020-10-03 12:12
                  小时候对小仙女冲过,8错

IP属地:浙江来自iPhone客户端66楼2020-10-03 12:21
                  收起回复
                    两只鸡?

IP属地:贵州来自Android客户端69楼2020-10-03 12:32
                      这部剧最后死的只剩剧名了

IP属地:湖北来自iPhone客户端72楼2020-10-03 13:18
                        这段张卫健的哭戏真的很好,说他演技做作的人,建议多看看鹿晗吴亦凡杨超越这些的演技。

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2020-10-03 13:21
                        收起回复
                          想想就心惊胆寒

IP属地:四川来自iPhone客户端74楼2020-10-03 13:21
                            他演技问题是故意要那种风格,虽然不喜欢的人可能觉得用力过猛,但是一些文戏挺好的吧,比如这段他就演的很好啊

IP属地:广东来自Android客户端75楼2020-10-03 13:45

IP属地:上海来自Android客户端76楼2020-10-03 13:47