我为歌狂吧 关注:14,154贴子:113,610

楚天歌不再是源唯杰。麦云洁不再是沈蕾。丛容不再是李晔。主题曲

只看楼主收藏回复

楚天歌不再是源唯杰。
麦云洁不再是沈蕾。
丛容不再是李晔。
主题曲不再是胡彦斌。
和声不再是灵感。
女声不再是五彩精灵。
没有了素描的插图,
没有了代表心理变化的红绿灯,
没有了无声的心理台词,
甚至连善存,和路雪都没有了。
没了……
很多都没了……
但真正没有的,
是你那颗青春的心。
是我那颗2005年看着央视电影频道的那颗17岁高二少年的心。
那一年,我和他们一样大。
如今,我已步入中年。
但我依然支持你们,
因为你们是open!
因为你们是happy女生!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-10-02 20:35回复
    抛开喜欢情怀不谈,第二季制作方面全面超越前作是没有问题的。主题歌也很燃。因此前作本作不该互相否定。都是属于各自时代的作品。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-10-02 23:20
    收起回复
      不是原版配音听的还是难受,之前吧里还有个17年还是18年有关第二季的视频,李晔还是配的音,哎

IP属地:江苏3楼2020-10-03 02:15
      收起回复
        顶楼主
        同样喜欢第一部的内心独白,那种十几岁孩子的心理活动体现得淋漓尽致

IP属地:英国来自Android客户端4楼2020-10-03 08:19
          當年都以為穩了呢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京来自Android客户端6楼2020-10-04 00:04
            那么多年过去了很多当年的配音老师可能都转行了,能把叶峰盖世爱朱丽丽的请回来已经很不容易了,知足吧。

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-10-04 01:06
              李晔 应该是档期问题 源唯杰确实转行当演员 沈蕾好像也在吧?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2020-10-04 03:05
              收起回复
                想多了能出来就不错了

IP属地:安徽9楼2020-10-09 15:18
                  个人感觉音乐差了不止一个档次

IP属地:安徽10楼2020-10-09 15:38
                  收起回复
                    同年级啊

IP属地:巴基斯坦来自Android客户端11楼2020-10-22 23:00
                      胡彦斌当年貌似也才17,年龄也正合适,现在他再来估计也无济于事了,没了那股子劲了…

IP属地:上海来自Android客户端13楼2020-10-23 13:10
                        其他人无所谓,丛容老cv没了真的难受

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-23 19:30
                        收起回复
                          目前为止,歌狂2目前的音乐让我感觉离一季的差的较远,至少一季的我的舞台、放我飞、有梦好甜蜜、灵犀相通让我回味了17年,相信还能回味更久,但歌狂2目前还没有让我产生回味的那种感觉,也就借青春有点触感

IP属地:安徽来自手机贴吧15楼2020-10-24 00:34
                          收起回复
                            我喜欢第二季op 和天歌的歌

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-10-24 08:15