十二国记吧 关注:27,401贴子:298,289
  • 23回复贴,共1

大家,小野主上的其他作品怎么样啊好不好看

只看楼主收藏回复

大家,小野主上的其他作品怎么样啊好不好看

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2020-10-02 14:00回复
    全都好看!

IP属地:广东2楼2020-10-02 19:15
      参差不齐

3楼2020-10-03 00:54
        好看

来自Android客户端4楼2020-10-06 19:35
          你搜索看看吧,大部分都有在线看的资源

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2020-10-07 08:26
            看個人喜歡吧!
            像我喜歡十二國記+惡靈系列。
            但,屍鬼我壓根不想看,簡而言之,就是不合我意。
            你可以先看個動畫試試,如果喜歡再去追也行。
            我惡靈系列跟十二國記就是動畫開坑

IP属地:中国台湾7楼2020-10-22 08:23
            收起回复
              推荐《残秽》

IP属地:福建8楼2020-11-26 23:33
                奇谈百景没人推 大赞 适合炎热的夏天看 解暑

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-03-04 03:04
                  那个恶灵系列,应该就是奇幻贵公子,没记错的话也是个坑

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-03-14 21:45
                  收起回复
                    其他的我一点都不感兴趣,因为据我翻资料,她写的书大都是恐怖故事,我胆小

IP属地:广东11楼2021-06-11 18:10
                    收起回复
                      除了十二国记最爱恶灵猎人和尸鬼

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-07-19 01:32
                        Ghost hunt 也不错,不过好像也是坑吧而且这边是动画化过的,虽然只有一季,很好看

IP属地:江苏13楼2021-10-02 22:30
                          尸鬼看的时候:就这?
                          看完了晚上睡觉瘆得慌,想立马开学那种

来自Android客户端14楼2022-04-10 21:01
                            好看!

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-12 14:35