荒野行动吧 关注:1,565,137贴子:8,439,081

幻心哪个学校读高中啊,还能天天打荒野开直播。我们这的高中手机

只看楼主收藏回复

幻心哪个学校读高中啊,还能天天打荒野开直播。我们这的高中手机都不让带。幻心读的私塾吗

来自Android客户端1楼2020-10-02 12:20回复
    你把人家都搞懵了都

IP属地:广东2楼2020-10-02 12:21
    收起回复
      吃瓜

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-10-02 12:55

来自Android客户端5楼2020-10-02 12:55
          这种事都能**,你管他啥毕业,你又不娶他

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-10-02 13:03
          收起回复
            哈哈哈,我真的是无聊,原来是个小孩子亏我还和他扯皮,原谅他了,谁让他是个小孩子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-10-02 13:05
            收起回复
              小孩子就理解了,说话不懂事怼人,理解一下,还小嘛,没必要跟小孩子计较

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-10-02 13:06
              收起回复
                大学是毕业证吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-10-02 13:29
                收起回复
                  哈哈哈我的天

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-10-02 13:29
                    技校了解一下,只要你学费交了。你天天逃学都不管你

IP属地:福建11楼2020-10-02 13:58
                    收起回复
                      故事变得有意思起来了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2020-10-02 17:52
                      收起回复
                        读到家里蹲大学

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2020-10-02 18:38
                        收起回复

来自Android客户端14楼2020-10-02 22:58
                            最后给你普及一下,我们这边高中电脑都自带,国际部是学校每人配一台苹果电脑,并且保送国外大学,是真是假网上官网查的到

来自Android客户端15楼2020-10-03 08:20
                            收起回复
                              有的大学可以٩(๑^o^๑)۶最后要么退学要么毕不了业

来自Android客户端16楼2020-10-03 08:21
                              收起回复