处对象吧 关注:9,095,235贴子:960,320,476

想成为你心心念念的人

取消只看楼主收藏回复

想成为你心心念念的人

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2020-10-01 03:03回复
    我先介绍一下自己
    希望哥哥可以花几分钟看看

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2020-10-01 03:03
    收起回复
      20 福建
      159 92
      不是特别喜欢吃东西 经常没胃口就不吃了 希望你可以在这方面管管我

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-10-01 03:04
      收起回复
        穿衣没有风格
        喜欢jk 淡坑
        你喜欢我穿jk 我就穿jk
        你要是觉得jk夸张 我就穿日常
        现在喜欢辣妹风 尝试酷酷风

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-10-01 03:04
        收起回复
          平时喜欢拍照 看电影
          所以我希望你是有一定审美的
          我喜欢科幻大片 丧尸题材也喜欢
          最近喜欢听网易云 我们可以一起听 分享歌单

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-10-01 03:04
          收起回复
            现实有人追
            但是没有我喜欢的 所以我会保持距离
            而且属于很容易害羞的类型 不是特别敢直视男生 容易脸红 紧张哈哈哈

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-10-01 03:05
            收起回复
              我比较感性啦 很容易就哭鼻子了 生活态度积极向上开开心心 所以我希望你不是一个丧的男孩子 天天传播负能量就不好啦
              我也比较粘人 但是在你忙工作的话我不会无理取闹 但是你在忙之前要做什么事情之前可以先
              告诉我

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2020-10-01 03:05
              收起回复
                家庭生活很美好
                童年生活很美好
                家人也很好相处
                爸妈很爱我 我也很爱爸妈
                在爸妈眼里我是懂事的小公主
                但是我没有公主病哦

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-10-01 03:05
                收起回复
                  我属于比较啰里八嗦的
                  每天发生的事情我都想跟你分享
                  不管是开心还是不开心

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2020-10-01 03:07
                  收起回复
                    本来我想每个文字都配图片的 但是没办法了 我被删帖删怕了 照片很多都很难找

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2020-10-01 03:07
                    收起回复
                      我真的好认真的
                      所以玩玩的哥哥就别来祸害我惹
                      我还是个小朋友

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2020-10-01 03:08
                      收起回复
                        我回复消息 不是因为我要钓鱼
                        我不是一个爱聊天的人
                        我不想跟别人浪费时间
                        我只想跟我对象腻一起
                        我只是觉得回复是礼貌
                        万一因为我没回复 错过了你 我会后悔
                        我真不屑于钓鱼的

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2020-10-01 03:11
                        收起回复
                          我属于为了不错过你消息
                          开消息提醒 给你置顶的女孩子
                          不玩圈子 不玩网
                          我单纯但是我不傻
                          别报年纪地区什么的就问我处不处

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2020-10-01 03:15
                          收起回复
                            啊我现在在听网易云 都没人跟我一起听 哭

IP属地:上海来自iPhone客户端36楼2020-10-01 03:16
                            收起回复
                              是因为太迟了所以都睡觉了嘛
                              还是因为我太认真被吓跑了

IP属地:上海来自iPhone客户端40楼2020-10-01 03:17
                              收起回复